51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] TD中SQLSERVER数据库的数据迁移

我前一阵子也迁移了一次TD的数据库,我说一下我的经验
我是在两个SQLSERVER服务器之间进行的迁移
1、在迁移时,首先以管理员的身份登陆SQLSERVER ENTERPRISE 中找到在数据库中,找到你所建立的TD数据库,他的名字应该就是你的TD项目的名字。
2、选择备份该数据库文件
3、再选择在要迁移的数据库上面安装一个同版本的SQLSERVER数据的德TD
4、然后再目标TD中建立一个你想要建立的project
5、将前面备份的数据库文件拷贝到sqlserver默认的备份目录中具体目录应该是
6、在用sql enterprise 连接目标数据库,选择刚才新建的项目的数据库,进行数据还原就可以了,
要注意的是,在备份、还原的时候,最好选择设备和文件类型,同时,在还原的时候要注意“选项“页中的物理地址要和你sqlserver的安装地址一致就可以了。(如sqlserver 安装在 d:\program\mss下面,而选项中默认的是c:\program,你就要将选项中的改为d:\program)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

感谢分享经验!

理解!谢谢分享

我的怎么不行呢?

我也用的这个办法,但是没有用呀,不能连接到数据库呀、