51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 急问:本人在北京,想参加一个软件测试的培训,大家帮忙推荐一下培训单位

各位前辈
没有做过相关工作,但是想转入这一行,所以想参加比较专业的培训,然后再找工作,不知道大家有没有好的建议!先谢过!:|
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

北京测试培训蛮多的,新东方就有。不过你刚入门,选择培训时,最好找一两个有经验的朋友帮你挑选。

为什么不来上海?

有考虑过来上海发展吗?

下一个班在同济大学开,吃住学都在同济校园内;入学测试优秀的同学,可以免费或者半费入学,详情请打电话:

同济大学培训点:021-66052012
交大慧谷培训点:021-64481426

谢谢各位捧场

谢谢大家的热心回复!去哪儿发展都无所谓,目前是要找一个培训的机构,正式全面的培训一下,我都计划要辞掉目前的工作,专心来学习!然后重新工作!尽管没有参加过相关工作,但基本还是了解的,重要的可以多一些实践,具体作项目,能够推荐实习单位最好!

希望大家将自己知道的培训机构继续发上来!最好是北京的了:):p谢谢!:p

我和楼主得想法一样~也想把工作辞了然后培训然后重新开始新的工作!
想去上海~别的都不是很了解!

愿意的话可以加我的MSN:wdan2419@163.com

Originally posted by bobli at 2005-9-6 14:19:
下一个班在同济大学开,吃住学都在同济校园内;入学测试优秀的同学,可以免费或者半费入学,详情请打电话:

楼上的小姑娘,看到了吗?这下你可以放心来了吧~吃住问题都可以解决了,另外你还有一个我呢!;)

hi,楼上的这位,我在杭州呢,想参加上海的培训,你能告诉我同济大学具体培训的课程也时间吗?

时间是10月31日

课程请点击:

http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=3712&fpage=1

Originally posted by zkyjunli at 2005-9-9 11:25:
hi,楼上的这位,我在杭州呢,想参加上海的培训,你能告诉我同济大学具体培训的课程也时间吗?

你好,你不是已经联系sincky老师了吗?他会告诉你的。

还有,我想告诉你:你很漂亮!;)

[ Last edited by swallow0918 on 2005-9-9 at 17:48 ]

楼上的,什么时候也向我介绍介绍你们的培训呢?:p

找个合适的培训机构不容易

谢谢swallow0918!不知道是否可以试听一周,或者提前参观一下目前正在培训的情况,然后再交费!

Tender:

方便的话,欢迎你随时打电话,或者过来看看,本月25日我们有一个沙龙,欢迎来参加:

http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=16169&fpage=1

hope_lhy:

欢迎您随时过来试听或者参观,试听一天半天没有问,试听一周比较困难,我们的课程是非常有价值,因为我们老师给企业上课,一天的收费就会高于就业培训全部的学费,希望能够理解

Thank you!

to bobli:
1 谢谢热心回复!有机会去参观!可否把沙龙录下来,作成DV,放到网上,(如果不保密的话),也方便我们了解贵公司!
2.想问测试中涉及的项目侧重哪个行业?或者说培训的老师主要从事过什么项目?

to  hope_lhy:
1)为什么不亲自来上海听讲座?顺便来更多了解你想知道一切培训情况。你觉得好吗?
2)基本上只要是涉及到做软件的公司就要由测试来保证软件质量,不管什么行业都一样。这里培训老师的水平很高,这点可以保证。同样教学质量也是完全可以保证的。 boboli 老师不是说了,可以来试听。

[ Last edited by swallow0918 on 2005-9-12 at 17:11 ]

培训时间定了??

Bobli:"时间是10月31日"
确定了最近一期的培训时间了吗/

培训时间已经确定,就是10月31日,沙龙的话一般我们不公部录像的,录音有一些,你可以点击下载,听听看

http://www.51testing.com/N_download/salonDL.htm

谢谢各位

谢谢bobli老师的热心回答,也谢谢其他的朋友,为什么我总是有问题呢
这次培训的结束时间是??春节前是否可以结束?如果不能结束,中间放假多久?
我想公司应该把下期的具体安排贴出来(比如,每天具体怎么安排,每周多少课时),以方便大家,省得大家问!
想起什么再发~~~

本次培训结束的时间肯定在春节后了,中间放假两周,学习时间每周三天,每天七个课时,其实你可以打个电话:

全部问题都可以搞定了