51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 给大家发一个我测试了一个通宵的软件

今天向大家推荐一个好东西,我测试了一个通宵的,觉得确实非常好,希望对大家有帮助!大家是否有这样的经历呢?软件安装了无法卸载干净?系统空间不够?系统重装了要重新装大量的软件?换一台机子,要给新机子装应用软件,小软件还好说,大软件呢?几G的呢?下载浪费时间吧?大家的注册表是否非常臃肿呢?
无意中,发现了一款软件:云端。它有如下好处:
1、该软件采用虚拟技术,集软件搜索、下载、使用、管理、备份等多种功能为一体,为网民搭建软件资源、软件应用和软件服务平台,非常方便。
2、当软件运行错误的时候,一键恢复到还原状态。
3、软件运行时,在C:\Program Files下生成目录,不用的时候,可以直接隐藏,就不占用空间了,当然,这里的“隐藏”不是我们平时说的有些文件不方便被别人,而采取不显示的方法,而是在云端中自带的一个功能,相当于是删除的意思,想用的是时候,一点就可以用了。
4、平时,可用一个U盘(等其余移动介质)把云端和CACHE(缓存)拷贝,不管到什么时候,在谁的电脑上,想用到那个软件,直接插上U盘即可,而不必重新下载安装软件。
5、如果把云端和CACHE放在非系统盘,当系统重装的时候,不必要再去下载安装软件,只需要运行云端,即可运行应用软件。
6、它不占用系统注册表。
7、系统运行快点是理所当然了
     好像就没有其余的功能了,目前就发现这些。
特别提醒下:我不知道当点击隐藏的时候会不会造成以前的记录被干掉,由于我QQ上有非常重要的聊天记录,特别是和吴涛的聊天记录,所以我不敢去试验。建议大家可以把QQ、飞信等含有聊天记录的软件实体安装,当然,我是属于那种喜欢隐藏的人,如果你不隐藏,是没有问题的。
  另外这个软件只有1.7M 安装方便

有兴趣的朋友链接这个地址去下载:http://www.yunduan.cn/index.php?promotion=yunduan-qq-a4789
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

不容易啊!!努力

开心

连续签到: 1 天

全是优点啊,呵呵,没有找到bug吗?搞了一晚上一个bug都没有吗?或者是你认为需要改进的地方?偶觉的不能光去操作功能呀,更应该想尽各种环境去找bug