51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

求职(北京、上海、深圳)软件测试

本人想进入重视软件测试,有独立的软件测试部门、规范的软件测试流程的公司工作。
本人具有良好的英文读写能力,能独立的测试和编写英文文档。具有一定的编程能力。
工作认真、仔细、负责。
工作最好是在北京。

[ Last edited by liminlimin6 on 2005-10-29 at 10:23 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

初一看你的简历 就觉得空。。特别是你的求职意向 太不专一 显示你的个人定位不是特别清楚 而且发展方向也不确定。
你觉得一个公司会让没有任何实际案例分析经验(或经验不足)的人来进行IT系统分析么?
熟悉C,C++,VC++,JAVA,Delphi等?到何种程度?如果能结合你做的系统来说会比较好。
而且你是05年的毕业生 如果算经验也就半年左右 如果你去面试 考官会问你:你既然在上海从事测试工作 那你为何这么快就想换工作呢?是以前的工作不好么?
还是测试环境不健全不规范?

[[i] Last edited by takiro on 2005-9-1 at 18:43 [/i]]

谢谢 takiro的中肯意见!

建议楼主先把封面删掉,然后考虑一下招聘的人想看什么,然后再好好的写份简历

非常感谢takiro!!!!!
谢谢版主bobli!!!!!!
真的,我是发自内心的感谢,我真的很感动。
我发了那么多的简历,从来没有一个人给我提出任何的建议。

我的简历已经更新,非常感谢版主能再提意见和建议

不要压缩,我打不开,找工作要考虑给招聘者方便

谢谢斑竹.我已经重新上传了

楼主
交个朋友吧
我也在找软件测试工作
msn:
                   chenbaidu@163.com
QQ:

好的,没问题

我的QQ号是43688843

楼主
交个朋友吧
我也在找软件测试工作
msn:
                   chenbaidu@163.com
QQ:

谢谢楼主了

谢什么呀,不用客气

我现在已经登入QQ,需要您的身份验证

Originally posted by liminlimin6 at 2005-9-2 09:32:
非常感谢takiro!!!!!
谢谢版主bobli!!!!!!
真的,我是发自内心的感谢,我真的很感动。
我发了那么多的简历,从来没有一个人给我提出任何的建议。

看看51job或者智联或者中华英才上的标准个人简历的格式.
我觉得工作经验和项目经验应该是必不可少的.

我总是在面试的时候,问对方,一个自己做过的项目的整体情况,包括项目规模,开发语言,所用时间,开发和测试人员的比例,自己在测试队伍中的角色,所从事的具体工作...

能完整说下来的不多.
当然这么详细的东西不用出现在简历上,可是项目经验是比不可少的.

我随便贴一个我收到的简历:

----------------------------------
>> 工作经验  

2005/03 - 现在 xxxx软件(北京)有限公司  
公司简单描述:国内知名游戏软件制作运营公司

软件测试工程师/质保部工作地点:北京

工作职责和业绩:
负责网络游戏平台测试环境的搭建以及各个模块的测试
编写测试计划、测试用例、追踪bug、完成测试报告。

2004/07 - 2005/03 北京xxxxxxxx公司  
公司简单描述:
软件测试工程师工作地点:北京市xxxx路

工作职责和业绩:
对公司产品进行黒盒测试,编写测试计划、测试用例、追踪bug、完成测试报告。
----------------------------------

楼上的,多谢了,我会继续改进我的简历的

这份简历不行:

1、求职意向那么多,也就是说你不专注,自己想干什么都没想好,极有可能干一段时间之后离开,一般企业都不会喜欢

2、软件测试方面的能力基本上没有,不知道是确实不具备,还是忘了写

3、如果英语好的话,请提供英文简历

4、如果不是应聘外企的话,建议把计算机方面的能力放在英语的前面

5、个人信息不宜太多,所谓言多必失

建议参考我们学员的简历

http://bbs.51testing.com/forumdisplay.php?fid=78

我的简历又更新了。希望版主能帮忙推荐一下,多谢了。

多和pokemon联系,现在推荐工作他做的比较多

请发简历给我jianz1976@hotmail.com