51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] TDBIN/start_a.htm页面变成空白

:s遇到一个问题:
问题描述:
以前可以打开td7.6(sp4)的http://yw2/TDBIN/start_a.htm页面的,可是现在这个页面打开后,是个空白。
这台(开发用)以前登录过td8.0的,后来改成了登录td7.6(那一段时候使用都很正常)
我删除过注册表,都没有办法解决。
求解决办法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你这台windows2003 Server是TD的服务端还是客户端?服务端的话检查管理中IIS等设置是否正确,比如各权限、页链接等是否因为其它因素而被非法变更;客户端的话删除...\Program Files\Common Files\Mercury Interactive这个目录后重新登入看是否正常~~

谢谢解答

那台电脑是开发人员用的,也不是TD的服务器。
他那台电脑以前登录过TD8.0的,我后来把TD服务器重新作了系统,安装了TD7.6SP4,他那台电脑那段时候也可以登录TD7.6的,只是现在突然成这样子了,其他人的电脑登录都很好。
我也删除过那个文件夹,就连注册表我都删除过,还是不么样。白板。

还有新方法吗??

换过浏览器、删除过防火墙、无过虑插件,重新copy过有效Mercury Interactive文件夹。
程序员不同意重装系统,还有什么办法~~??

还有新方法吗??

换过浏览器、删除过防火墙、无过虑插件,重新copy过有效Mercury Interactive文件夹。
程序员不同意重装系统,还有什么办法~~??

去精华区看看这个帖子吧,有相关的解决办法。
http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=8397&fpage=1

版主的这个链接不能回答这个问题啊.我今天刚装了TD7.6也碰到这个问题,在服务端的本机上访问一切正常,但试了两台客户端进行访问都是白页,无任何显示,删除二楼高人说的那个文件夹重新访问,问题依旧,哪位大虾指点下,谢!

http://yw2/TDBIN这个界面可以进去的吧。OK
点击Add_in page,选择TestDirector Client Side Setup
然后download这个客户端控件安装一下,就可以了

是啊,下载TD客户端直接安装就行了。很多时候,直接点击该链接不能在客户端自动下载,要不就是IE的安全级别设置高了,设置低一点就行了,要不就是找不到TD的服务器端,将服务器的名字改为该机器的IP地址就可以
   当然最直接的就是直接安装客户端

1.版主指的方法是服务器端,我用的服务器端是W2K PRO SP4的,是客户端打开网页的问题,讲的方法没效果。
2.以上方法都试过,还是没什么结果。

今天查一下病毒试试看~~

或者你再试试把IE的安全级别降低,或是把其中的ACTIVEX控件开启等,这样看看客户端能不能正常访问~

PS:你只有2K3的客户端有这个问题?有没有试过用其他系统(2K/XP/etc.)的客户端来访问看看正常不正常~

关注中,我也碰到了同样的问题.

上楼的,你的办法不可行的,解决不了问题

我在win2000,win2003客户端都试过不行,其它操作系统还没试过,只有本机可以登陆,服务端端用的XP系统,真郁~~~