51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: afeng

selenium这么烂,还号称最牛开源自动化测试工具

关闭 [复制链接]

我来帮它完善功能?它给我多少钱阿,而且我也不是那种代码白痴,业余生活还有很多其他事要做的,没这么多空理这破玩意,只要能应付工作,能每月养得起我那辆车就行了,其他的我才懒得管这么多呢

回复 21# 的帖子

跟你讨论技术真是浪费时间
既然你对技术并没有任何上进心,就没资格日日抱怨这不好 那不好

你就继续扯淡吧

你做技术这么多年,房子买了吗,车子买了吗,你难道就是那种传说中茶不思,饭不想都在搞技术的人,还是现实点,不要自欺欺人了

现实也要,技术也要,不好嘛,何必斗呢~~
个人认为还是就事论事好了,问题解决了就行了。
至于房子车子谁都想要,我也穷的叮当响呢,我也想要房子车子女人呐,追求这些东西也是天经地义,没什么好指责的。
至于上进心也是纯属个人问题,你可以有,别人也可以没有,没什么互相看不起的,各有各的选择嘛,也无可指责啊。
上述2位高手的看法很可能跟各自所站的角度和立场不同造成,没有谁对谁错的问题吧,我想。
还是到此歇了吧,这样顶贴也累啊,哈哈哈哈~~~
顺便说句:愿意研究技术打发业余时间找乐趣的,相互打个招呼,可以自己做点想做的事。我先报个名。
afeng大师从管理成本角度考虑问题,肯定在这方面有所探究,可以把发现好的工具方法等方向性的东西在这里共享一下啊,指导下方向嘛,要埋头干活,但不要苦干,对把,呵呵~~~

偶是没追求的人,工作上要求我做什么,我就做什么,额外的事不会考虑,哈哈

楼主就是一个sb

没错,我就是来喷你的,SB
楼上几个说的不论对错,人家都是心平气和讲道理,就TM你没完没了的这个SB,那个SB,我随便来这里逛逛,就看到你这么条疯狗,真TM倒胃口,老子特意注册个号来骂骂你
selenium好怎么了?不好又怎么了?关你屁事啊,又没逼着你用
就算selenium烂的像坨屎,也没人逼你吃啊。
你自己非要吃,吃完了又说这屎真TM难吃,然后在这里发疯,你说你是不是SB

评分

默默巫 -20 恶意攻击他人

回复 26# 的帖子

没必要骂 不喜欢就不理睬此人
喜欢技术的专心研究自己的技术 他看不起是他自己的事  跟其它人无关 又不是他父母撒 呵呵。

原帖由 afengissb 于 2009-12-11 14:11 发表
楼上几个说的不论对错,人家都是心平气和讲道理,就TM你没完没了的这个SB,那个SB,我随便来这里逛逛,就看到你这么条疯狗,真TM倒胃口,老子特意注册个号来骂骂你
selenium好怎么了?不好 ...

有本事用真号,小号,我还真不爱搭理,selenium是没逼着我用它,我又逼着你讲话拉,你这一个帖子里的sb数量,比我整个论坛上的都多吧,至少我还是用大号发的,你个鼠辈呢

原帖由 afengissb 于 2009-12-11 14:11 发表
selenium好怎么了?不好 ...

顶你,偶也是来逛的,顺便看到了忍不住了

都支柱了,还顺便来逛,想骂便骂,没人会觉得你另类,倒是那种自己技术不乍地,还冒充专家来唬人的人,真是有点莫名其妙

学技术是没错,但别学傻了,学傻了就白学了,还不如不学

原帖由 lyscser 于 2010-1-2 13:19 发表

顶你,偶也是来逛的,顺便看到了忍不住了

顶,楼主是傻逼中的战斗逼,纯支持

评分

默默巫 -10 禁止论坛上恶意攻击他人,扣分警告。

一帮sb,操你妈b

评分

默默巫 -20 扣分警告,论坛恶意攻击他人。

此贴关闭,希望大家心平气和的讨论问题。