设为首页收藏本站

51Testing软件测试论坛

 找回密码
 (注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

参加周末精品班 为明天蓄力!为什么有人刚毕业就能进500强?软件测试服务有哪些,你知道么?【我要做专家】专家作客论坛,朋友们..
开拓视野,从《51测试天地》开始测试knowledge大闯关,精美gift等你拿【测试专刊】顾翔与你一起漫谈测试ISTQB®开放在线学习课程 点击免费试听
查看: 3911|回复: 24

[求助] analysis问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2009-10-13 17:38:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我录制的脚本内容是打开一个网页,然后输入用户名和密码,点登录
分析结果时
提示:
The following graph(s) were not created:
1.Hits per Second
2.Throuthput
3.Transaction Summary
4.Average Transaction Response Time

Possible reason:
The graph, as defined, results in no data.

什么意思啊,看不懂。。 [img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/373659939/Image/5U(L6MQ4VS(MG[E7KW[P}RC.jpg[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing  

x
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-10-13 18:02:52 | 显示全部楼层
::wobu::: ::wobu::: ::wobu::: ::wobu::: ::wobu::: 为什么我的问题总是没人回答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-10-13 18:09:11 | 显示全部楼层

给你翻译哦

点登录分析结果时提示:
The following graph(s) were not created:下图(S)的不创建:
1.Hits per Second       每秒点击率
2.Throuthput                    吞吐量
3.Transaction Summary    事务摘要
4.Average Transaction Response Time            平均事务响应时间
可能的原因:
该图形,定义,结果没有数据。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-10-13 18:14:30 | 显示全部楼层
>_<这个.........谢...谢谢...
可是,提示这个是啥原因呢....
::qiguai:::
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-10-13 18:18:00 | 显示全部楼层

暂时不知道

你是在analysis中分析的吗?这个问题我还没有遇到过,还在思考中咯!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-10-13 18:18:21 | 显示全部楼层
录制脚本的时候,我把登录这个过程放在Aciton中的,是不是应该放在Init中啊,跟这个有没有关系的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-10-13 18:19:40 | 显示全部楼层
你要说清除你是在什么样的环境下,测试脚本,这样才好分析啊!
我也用loadrunner,可是从来没有遇到过这样的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-10-13 18:20:31 | 显示全部楼层
这没关系的。我一般也放在action中,因为这样可以迭代脚本
假如放在int中,那脚本只能执行一次
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-10-13 18:24:33 | 显示全部楼层
如果你确定你的 loadrunner没问题,你录制时没有问题,那么你就在controller中定制相应的图表吧!
祝你成功啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-10-13 18:26:50 | 显示全部楼层
应该是你在run time setting中间没有开有关于web数据的监控
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-10-13 18:26:57 | 显示全部楼层
::qiguai::: 我初学者啊。。。。别说那么高深的
我就是在普普通通的windows平台。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-10-13 18:30:41 | 显示全部楼层
在哪里啊?那个Web数据监控的,作什么用途的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-10-13 18:32:38 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。好像知道原因了,太丢人了。。。原因不说了。。。汗,狂汗
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-10-13 18:40:10 | 显示全部楼层
还是不对,参数化的时候,需要把所有的value=...都参数化吗?
Action()
{


        lr_rendezvous("集合点");


        lr_start_transaction("打开页面");

        web_url(" www.126.com",
                "URL= http://www.126.com/",
                "Resource=0",
                "RecContentType=text ml",
                "Referer=",
                "Snapshot=t1.inf",
                "Mode=HTML",
                EXTRARES,
                "Url= ", ENDITEM,
                "Url= ", ENDITEM,
                "Url= http://mimg.126.net/p/dm3style/js/0906031436/engine1.js", ENDITEM,
                "Url= ", ENDITEM,
                LAST);


        lr_end_transaction("打开页面", LR_AUTO);

        lr_think_time(8);


        lr_start_transaction("登陆");

        web_submit_data("login.jsp",
                "Action= http://reg.163.com/login.jsp?typ ... ge%3D0%26style%3D-1",
                "Method=POST",
                "RecContentType=text ml",
                "Referer= http://www.126.com/",
                "Snapshot=t2.inf",
                "Mode=HTML",
                ITEMDATA,
                "Name=domain", "Value=126.com", ENDITEM,
                "Name=language", "Value=0", ENDITEM,
                "Name=bCookie", "Value=", ENDITEM,
                "Name=username", "Value={mailname}", ENDITEM,
                "Name=savelogin", "Value=", ENDITEM,
                "Name=user", "Value={user}", ENDITEM,
                "Name=password", "Value={passwd}", ENDITEM,
                "Name=style", "Value=-1", ENDITEM,
                "Name=enter.x", "Value=登 录", ENDITEM,
                LAST);


        lr_end_transaction("登陆", LR_AUTO);

        return 0;
}



我就把username、user、password参数化了。。。。大家帮我看看对不对啊~?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-10-13 18:44:45 | 显示全部楼层
中间重新录制脚本,再回放脚本的时候还会出现这个问题
Last Replay Summary
Script was not replayed
The script has not been replayed yet.
You can replay the script now, or press Next to move on without replay
叫我重新录制。。。。我已经重新录制N回了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-10-20 15:38:03 | 显示全部楼层
replay是回放吧。不是重新录制,你重新录制当然不管用喽。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-10-20 19:59:55 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-10-23 11:12:45 | 显示全部楼层
你在controller里跑的时候,没有收集到任何数据。你可以改用其他方法试下:
1.先在Vugen里跑2个不同的用户,如果可以,用 controller重跑
2.在controller结束时,看有没有出现terminal等错误。如果没有点击controller上lrr的绿色icon
3.如果还有错误有两种可以:
a. Anlysis这个component不能用,有可能盗版的工具没有收集数据等功能
b.建议用loadrunner8中自带的sample做联系,有些126 yahoo等外部网站,有屏蔽禁作性能测试的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-4-28 10:01:15 | 显示全部楼层
楼主这个怎么解决?我跟同事用同个版本的lr,他的没问题,但是我在加载分析数据时就老出现这个错误。而且,事务名称自动被修改成数字,无法辨别事务响应时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing  

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-4-28 17:22:18 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | (注-册)加入51Testing  

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|51Testing软件测试网 ( 沪ICP备05003035号   关于我们

GMT+8, 2014-10-25 16:40 , Processed in 0.284657 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表