51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

锦天科技面试归来

这个公司是在成都,号称是西南地区最大的网络游戏开发和运营综合企业,作品有风云之雄霸天下,有哪个同学玩过这个游戏????

10月9号中午的时候接到电话,让我10号上午十点去面试

10月10号如期而至,公司环境倒是不错,跟盛大有得一拼,不愧是被盛大旗下的子公司之一啊,到了以后,先做了一套题,之后开始面试

面试我的是两个人,一个技术,一个人力,当然首先就是自我介绍,把我的工作经历跟他大概介绍了一下,一开始他就跟我谈了薪资问题,我最低要2500,他说可能达不到我的要求,问我能不能接受,当然说能啦,嘿嘿 之后他问了我一些关于游戏测试和职业规划之类的问题,特别问了我一些游戏测试人员技能的问题,我就把从云层老师的那篇“游戏测试从零开始”里看到的一些东西跟他说了一些,最后又说了一下加班的问题,面试就结束了,最后在走的时候,我留下了那个技术面试官的邮箱。

从笔试到面试,这个过程大概持续了一个小时吧,10点进去的,11点就出来了,下午3点11分,又接到了锦天科技的电话,约我下周一复试~~

想问问各位老大,一般游戏公司复试的时候会问什么样的问题??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

笔试的都是什么内容啊??

复试就是谈工资待遇那些

楼主多久的工作经验啊,上去就要2500的月薪。

原帖由 guofei318 于 2009-10-13 08:59 发表
楼主多久的工作经验啊,上去就要2500的月薪。

2500很多吗?

培训出来的吧,这个价不错了。。但不是没2500么

再通报一下,偶的复试也过了,接下来就是总经理面试,也过了,20号入职,这几天忙着体检,办各种手续,工资确实不多,这个企业是在成都,再加上我缺乏网游经验,所以进公司差不多就是一个新人了,工资还不到2K,试用期给80%,听说要经常加班~~~

不错了LZ,你的挺可以