51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 版主--帮我推荐好吗?

这是我为自己建立了一个网络小家,快来坐坐啊!
http://www.3ring.com.cn/wn/index.htm
在求职专区中有我的个人简历,本站所有文章都是小女子信手涂鸦,不要见笑啊!不过这些都是我的人生观及生活态度的一些感悟和反馈,有助于他人更了解我,我真心希望找到一个真正适合自己的工作及生活的港湾!
因为我认为,选择一个什么样的工作,就是选择一种什么样的生活!
还望版主给以指荐!
谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

帮你顶一下

网站有BUG,没有办法,职业习惯~~~

希望多多交流,我的MSN:stan07140714@hotmail.com

欢迎大家给我提意见!
说实话,我还真没有认真的测试过自己的网站!
谢谢大家!给我指出来啊!

wangnan:

你的创意不错,我的感觉就是,如果一个招聘的人进去,比较难找到关键的信息

谢谢版主!有时间我会继续改进,完善这个网站!
”求职专区“中也许只有个人简历会对用人单位有帮助,说实话
在公司1年多了,公司的领导和同事都待人不错,也以建立起一定的感情,从这点将,我没有离开的勇气!但从个人发展角度上说,我必须离开才能使我未来的路走的更远!感情不应该更多的与工作相结合,所以我决定做完这个项目后在离开,大约在明年春节过后吧!
在现在的这段时间里,我一边要把工作做好,另一边也该把跳槽的基础准备打好。其实,几个月前的一个很好的机会就是因为我的准备不足,使我和他擦肩而过的。你能给我一些建议吗?告诉我在这段时间内该准备哪些必要的知识和技能,以及如何最有效的获取相关经验的方法吗?
真的好感谢你!

你的问题我没有现成的答案,但是我想可以这样来分析:

1、确立你的目标,了解达到目标对个人能力的要求;

2、找出自身能力和目标能力的差距;

3、弥补这个差距,提高相关的技能和知识;

4、方法包括读书、实践或参加培训。

wangnan:

还有一个建议,简历包含一个“简”,其实要求大家用尽量简短的语言来描述自己,一般来说一页纸的长度就够了,有英文的在加一页纸。

你有很好的创意,如何既保持创意,又突出自己的特点,还是需要好好琢磨的。

一直是自己摸着石头过河,
一直在磨练自己的自学能力
有时觉得进步太慢,有时觉得有得有失
要是公司能给我多些培训就好了,
公司给我得工资低,我尚能忍受,
如果没能使我快速进步,那我肯定会
“不在沉默中爆发,就是在沉默中灭亡了!”
版主能不能根据我提供得简历,帮我确定个价位啊!
我怎么越来越觉得,自己快成了“商品”了啊?
不过不管怎么说,提升自己得价值最重要
希望大家帮我多多出主意啊!
小女子在此谢过了!

版主,给你提一个有点过分得要求可以吗?
能不能帮我把网站中得优点和缺点统统总结一下啊!
说实话,真得是“旁观者清,当局者迷”的!
您说得创意,我非常想知道是那里,
是页面得布局,还是我信手涂鸦得“文章”?
还是我用网站来推销自己得创意?很想听你得看法
知道自己得优势和劣势,才能更好得完善自己,您觉得我说得对吗?
自我总结过,缺点可能是:
1、网站格式略有单一,没有互动版块;
2、文章只是有感而发而已,所以没有“优势定位”;
3、简历写的不好,没有突出自己得优势;
大家都来讨论下吧!我心理承受能力还行
多给些掌声和批评,让我能“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”吧!

年轻人由朝气,可培养。

你的简历部分有一些矛盾的地方,这里不方便指出,所以没法给你定位

创意是指你的形式,内容的话还是前面说过的“如果一个招聘的人进去,比较难找到关键的信息”,希望你突出一个“简”字

你的网页要有一个定位,如果目的是招聘的话,应该强调自己的能力和经验,其他内容不要也罢,如果是为了烘托自己其他方面的能力,也不宜过多

其实没有必要列出所有的缺点和优点,如果能够按照我这几个帖子的建议,关键几点解决了,就可以

还有一点你别介意,你的网页和帖子都有一个问题:啰嗦,抓不住重点

个人建议,仅供参考

你能花费时间来帮我看,给我说
我真的非常感谢!
这些缺点无论在我的生活还是工作中确实也能体现,
“抓不到重点”确实使我做事往往事倍功半,
为此我也非常烦恼,版主既然您能看出我的病症,
不知可否对我“对症下药”啊?
我非常想知道,通过哪些方式可以改善这个缺点,
无论说话做事都能直指要害,向您一样,干净利落,事半功倍呢?

尝试尽量用最少的文字来说明一个意思或描述一件事

多思考,不要追求完美,不要担心漏掉什么

非常有活力,感觉自己老得不行了。
可惜你在广州,不然真的挺希望你能到我们公司来做测试。
相信你能如你所愿!

谢谢大家的鼓励与支持,
年轻的不是年龄而是心态,
老顽童虽老,童心未泯,依旧活泼可爱,
无论做什么,只要有一颗年轻而健康的心,
你就会永葆青春!

说得好,尤其是那句“年轻是一种心态”,我有同感

有许多人都说,工作的琐碎和乏味会磨损自己对工作的热情,
版主,你怎么看?
如何在平凡的工作和生活中保持住自己这份年轻的心态?
你可有啥绝招?因为我觉得你的心态真的不错!
激情是需要被激发的,不是自己就是别人,
不知你是否可以发表你独特的见解,
为我们的思维增添一些新的活力呢?

树立目标,终生学习