51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

各地外派IBM自动化测试职位(北京,上海,天津,成都,海口,深圳)

Skill Requirement:
1. Above 3 years working and testing experience
2. Familiar with testing tools - QTP/Win Runner/Load Runner/RFT/RPT/ClearCase/ClearQuest
3. Banking/Telecom Business domain background is plus
4. Language Requirement Good command of English reading/writing

学历要求大专以上,最好是本科,没有性别要求,英语侧重于读写方面,侧重于工具使用,主要进行性能测试,可电面。
可选工作地点:北京,上海,天津,成都,海口,深圳

简历投递:yan.xing@hisoft.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

没有这么多经验呢

2年以上 就可以试试 主要看的是个人水平。

本人希望在大连、北京能有个软件测试工作,目前没有软件测试经验,但本人自学能力强。
希望在一家企业长期稳定地做下去
对企业绝对忠诚
自学能力较强,具有团队合作精神,担任过班长和机房管理员一职。
严于律己,善于沟通,诚实守信,乐于助人。
能快速适应新环境,做事有始有终。
写作能力较好,心比较细,有强烈的责任感及上进心。
有项目经验
83年生
2006/07 -- 2009/07:大连理工大学 | 机械 | 成人本科
2004/03 -- 2006/03:大连职工大学 | 电子商务 | 脱产大专
2000/03 -- 2004/03:大连电子学校 | 计算机 | 中专
2008/02 -- 2009/07:大连大建IT培训学校
培训课程:软件开发与测试
所获证书:毕业证及QAI认证
培训描述:课程:C语言、HTML及Dreamvever、数据库设计(SQL Server)、JAVA面向对象程序设计及测试(J2SE)、J2EE网络程序设计及测试、J2EE通用框架及测试(J2EE)、设计模式、软件设计建模(UML)、软件测试技术、软件测试应用、软件项目管理、软件配置管理
1.WINDOWS2003搭建开发环境及开发
2.WINDOWS2003下搭建测试环境及测试
3.项目管理、配置管理及白盒测试知识
4.测试文档及编写
5.C\S、B\S架构应用程序测试用例开发及测试
6.黑盒测试工具:QuickTestProfessional、LoadRunner
7.测试管理工具:Quality Center、 TestDirector
8.对计算机硬件及常用软件操作较好,可做配置测试和兼容性测试。
9.了解国际化测试知识
10.操作系统知识
11.网络管理及理论
如:在服务器(Server)或域控制器(DC)中通过IIS中搭建FTP、Web、SMTP服务器
.黑客和TCP/IP知识等
12.Linux的部分知识
13.相关的业务知识
兴趣爱好
计算机和英语,无不良嗜好

简历已发,请查收
qlchen.bj@163.com

简历已发,希望能有面试的机会,xiaoju778@yahoo.com.cn   谢谢

感谢大家的支持,请在投递简历时以Word文档附件形式发送简历,并最好是中英文简历都有,因为如果可以的话,我还是会问你要一份英文简历的。
谢谢啦~
大家继续投啦~

不错不错。
我想去。

简历已发送

简历已发送,希望有机会深入合作。谢谢:)
xuquan_0509@126.com

简历已发

简历已发,但我之前大型通讯企业是做手机软件测试的,工作经验三年,maomaoyihello@hotmail.com

楼主好!简历已发请查收!小楠!

北京和上海的职位继续热招~~

收到的都回复啦,没回的请再发一遍吧,邮件太多啦~~ 继续招!

ibm的只要大专?????

你们有外派成都IBM的职位吗?

成都有啊 上面写的地点都是有的~~~ 最近好消息不断,大家想来的抓紧时间。

开心

连续签到: 1 天

这个。。。如果已经是海辉的员工,但是想去怎么办?