51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

上海某外资游戏公司招聘测试开发工程师1名目[更新,希望大家踊跃报名!]

[新增加一个机会]上海某外资游戏公司招聘测试开发工程师1名,产品面向海外市场,自主研发运营,研发团队比较成熟,经验技术管理都较完善,文化较公平公开。欢迎计算机本科3年左右研发经验或硕士1-2年左右研发经验,10000行代码以上,Java经验(最佳)或C/C++经验XDJM踊跃报名。(非硬性要求,同时欢迎有自信能胜任工作,喜欢深入研究测试开发,自我学历能力强的技术狂人加入。)有意者email联系:testing010@163.com

希望大家踊跃一点,这个职位并一定要求资深开发或资深测试人员,只是因为工作中涉及到大量的Java白盒测试(JUnit/JMock),以及对Java Application的自动化测试(Selenium),所以对程序有比较多的要求。

JD如下:

Requirements:
•        Full life cycle software development process knowledge
•        Strong Knowledge of troubleshooting and debugging skill
•        Knowledge of Browser/Server, Java and Linux
•        Knowledge of performance & automation testing
•        2 or more years of previous experience in coding
•        Good written and verbal communication skills
•        Must be able to work effectively in cross-functional teams
•        Bachelors Degree in Computer Science or Software Engineering
Desirable Skills:
•        Experience with Linux
•        Experience JMeter
•        Experience with Selenium
•        Experience with JUnit or JMock
•        Experience with shell scripting
•        Experience writing SQL scripts
•        In depth knowledge and functional understanding of Java skills

-------------------兄弟贴----------------------------
上海某外资游戏公司招聘测试人员5名[已收19封简历,已安排6人面试,其余13人审核中]
http://bbs.51testing.com/thread-164269-1-1.html
----------------------------------------------------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

在邮件标题中请注明 [测试开发工程师]

另一职位:游戏测试 也在火热招聘中,请有志者踊跃投简历!
http://bbs.51testing.com/viewthr ... page%3D1#pid1308702

自己支持一下,谢谢大家捧场

51testing的论坛还蛮热闹的,一会儿不看就第2页了。欢迎大家捧场吧

自己支持一下

每天自己顶一下

自己支持

等下更新状况

测试

简历已发,请楼主查收!li_jie0409@yeah.net

原帖由 EasternCowboy 于 2009-8-24 08:30 发表
简历已发,请楼主查收!li_jie0409@yeah.net

简历已收到,一旦核查完毕,会尽快和你联系。

欢迎大家踊跃报名!

支持一下

欢迎大家踊跃报名。

希望大家踊跃一点,这个职位并一定要求资深开发或资深测试人员,只是因为工作中涉及到大量的Java白盒测试(JUnit/JMock),以及对Java Application的自动化测试(Selenium),所以对程序有比较多的要求。

支持一下

可惜啊,不是leader,如果是leader倒很有兴趣尝试一下的

原帖由 afeng 于 2009-8-28 14:32 发表
可惜啊,不是leader,如果是leader倒很有兴趣尝试一下的

是的,这是一个偏向研发类的职位。他需要优化/重新设计/开发新的自动化测试框架以及建立白盒测试的模型。希望能找到有兴趣的应聘者,我们能提供一切成长的环境。

第三周开始,支持一下

支持