51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

使用命令启动rft脚本一直报“未能加载tms类”,有人遇到过麻?

通过 java  -classpath "D:\Program Files\IBM\SDP70\FunctionalTester\bin\rational_ft.jar;D:\Program Files\IBM\SDP70\FunctionalTester\bin\jxl.jar"  com.rational.test.ft.rational_ft -datastore "D:\src" -playback Script1 这种命令启动脚本时一直报“未能加载tms类”,有人遇到过麻?希望高手能帮忙解决一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你的命令行没有问题,在我的机器上可以正常启动测试脚本,估计可能是你要启动的那个脚本里存在问题。先保证你的那个spcript1脚本在RFT下是可以正确执行的,然后再查查环境的原因。

脚本在rft中都是可以运行的,就是命令不行,我也仔细比较过命令,命令本身应该没什么问题,我怀疑是不是我的rft版本有问题,不知你用的是否是V7

BM Rational Functional Tester
版本:7.0.1.3

或者把你写的那个脚本帖出来研究一下。

我的是7.0.0,你是有更新过补丁嘛?
脚本我就是建空脚本也不行。

更新一下吧,目前rft7.0最新的版本号是7.0.1.3,旧版本有很多问题,之前我的旧版本连对象都识别不了。