51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] loadrunner 8.0 录制

录制web应用,采用web/html协议,录制时,进了网页,点击一个按钮,弹出来的那个界面一部分出来了,剩余一个框一直缓冲,然后我关了。
录出来的脚本是这样的:没有错误信息,关于点了那个按钮的那几步里,有一步是录时没有出来的框,有一步是出来的剩余界面。
后来问了下开发人员,说是这个地方用js写得,难道我要用多协议?再加一个js协议?
本人刚开始接触loadrunner,有急用,很多东西还没来得及慢慢研究,请教各位先辈,欢迎赐教!不胜感激!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

应该不用的
我们公司的网页开发语言就是JS的,可以录制啊
就选择web/http协议。
网络有没有问题?

开了一下午会,刚看到,非常感谢楼上的回复。浏览器浏览正常,但是录制时就缓冲,难道录制时仿真浏览需要网络和普通浏览器浏览需要的网络情况不一样?我录制例子网站挺正常的啊。这个是怎么回事呢?请教下大家。

后来学习了下,发现应该用url-based。

另外需要ajax协议。