51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 急求答案 关于测试中几个词的区别

首先我承认我是新手 新的不能再新的那种 所以我对51TESTING里的高手们都很敬仰 这次遇到问题就进来问下高手 希望你们能帮助到我

MISTAKE
ERROR
FAILURES
FAULT

这四个词语从字面上大致都是错误的意思 但是在测试中它们的意思不同吧

我想问的问题是

1、它们分别出现在什么情况下,比如硬件情况下或者软件情况下或者是说什么问题导致报错?还有就是出现在什么阶段?
2、它们相互直接有什么关系,比如:某个问题会导致另一个问题什么的?
3、它们之间的区别是什么?
4、能否再补充下这方面的内容。

这个问题是我们的新从德国回来学软件工程的PM交给我的 要星期五我给项目组演示 我也是刚毕业做为新人可能大家都推荐我去新人区看精华资料 但是种种原因我工作时间不能访问51TESTING 所以寄望于众多高手们 当然我也在百度 Google上进行查询 希望高手们能帮忙阐述下这个问题怎么解答 不胜感激
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

关于这四个词语,在《软件评测师教程》中有明确的解释,对他们的区别也作了详细的说明,具体的我记得不是很清楚,所以不敢再这里回复,怕误导你。

昏,区分这个

把它转换为小写的,一看就明白了