51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

招聘测试工程师(西安,成都)

美国活跃网络诚聘测试工程师,QA developer
欢迎参考我们cnblog上面的招聘论坛,了解更多公司和职位的信息http://www.cnblogs.com/ebaydevel ... /09/30/1256147.html
可以通过访问活跃网络黑板报了解更多关于活跃人的工作和生活点滴:)http://www.activeblog.cn/
活跃网络(The Active Network)
是全球领先的互联网在线产品及服务的软件及解决方案提供商。总部位于美国加利福尼亚州的圣地亚哥(San Diego,California)。xxx主要服务于体育组织、高等教育机构、社区组织、公益组织和政府机构等领域的协同化商务软件及解决方案。
公司荣誉和声望
•AO100 顶级私人公司奖得主公认的在新兴技术和全球性的商业潜力领导能力。
•连续4年,活跃市场营销集团在美国促销机构的促销杂志PROMO 100中排名前50。
•Deloitte & Touche增长最快的技术公司的排名中,连续3年被称为Fast 500公司。
•2006年赢得了WebAward最佳在线社区,也赢得了杰出的网站称号

活跃网络诚聘以下职位,欢迎网友咨询申请
Senior Testing Engineer(成都,西安)
具有良好的职业素养,包括沟通能力、团队协作精神.
了解软件开发过程,熟悉各种开发语言环境.
3年以上软件测试工作经验,能够进行白盒测试及自动化测试.
熟练英语听读说写.
1年以上领导软件开发团队经验.
本职位有定期到北美培训的机会.
协助开发组长和团队完成高质量的软件开发产品.

Software Tester ---- 软件测试工程师(成都,西安)
职位描述:
计划和执行程序功能的测试计划
在版本释放之间运行产品功能的回归测试(白盒及黑盒)
喜欢和其它开发者和测试者一起工作
愿意学习自动化测试技术
两年以上工作经验
职位要求:
具有良好的职业素养,包括沟通能力、团队协作精神
了解 .NET, VB, ASP, Java其中任一种语言开发的开发环境,有对测试工作的浓厚兴趣
对于计算机软件应用非常熟练
熟练英语,通过CET-4

何以在活跃成功:
团队精神 – 高效沟通, 可以成功地展示自己解决方案的同时能够倾听别人的反馈。
激情, 我们要在全球性的公司打造全球性的产品
在快节奏的工作环境中,按时交付代码
喜爱干净,优雅,可扩展的设计和代码
高质量的完成工作
可以期望在活跃:
使用前沿的软件技术
专业的成长机会
参与高透明度的软件项目

以上职位,均要求CET4以上;如果没有,只要可以证明英文听说读写可胜任日常工作也可以申请
工作地点:(成都,西安,部分职位短期工作在北美)

简历请投递至:susan.huang@activenetwork.com
邮件题目请遵循如下:姓名-申请职位-消息来源
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

重新开一个新帖子来关注测试人员,也谢谢之前大家对我们的支持。

回复 2# 的帖子

美女,贵公司的软件测试人员似乎不能电话面试哦
昨天你们公司的人打电话过来,说软件测试人员必须要笔试,电话面试比较困难^_^
等偶回西安了,再请美女帮忙推荐了

主要是面试的流程太长了

去第一次先要比试,然后才是一面二面,三面,至于最终要多少次就不清楚了,希望贵公司能理解我们,毕竟我们是请假去面试,也不能三天两头请假,如果是周末还是可以考虑的,不是害怕那么多轮的面试,主要是时间的问题,一听都想打退堂鼓啊,虽然我们也理解你们多次面试多次考试的原因,主要是要去很多次让我们这些请假不是特别方便的人很为难。

呵呵,谢谢大家提的建议哈,对于周末面试这个问题我们会协调时间的。还有那个在深圳的GG,你回来就告诉我们。我们会第一时间安排你的哈。

还是每天照常的来看下有没有人提问题

能介绍下公司自动化测试这块的实际运作情况吗?

LZ问下 ,活跃现在提供的是 那几个岗位 ? 初?中?高?

还有 就是笔试题是不是 还是 结合流图 控制流图的 分析  是 11空 吧

关注。。。

回复 7# 的帖子

我们在自动化测试这块有专门的自动化测试team,主要做的foudational 的测试和unit testing。 目前我们可能会找一些比较偏向于白盒这块的,尤其在开发这块比较有经验的人员。谢谢
不知道这样的回答是否让你满意?

回答8楼的问题
我们现在提供的职位包括了开发。因为51testing在测试上比较出名,所以我们把测试放在了这里。
我们open出来的职位在成都和西安都有。对于岗位的区分,我们是从中级开始到高级都会涵盖、
笔试题跟技术没有任何关系,我们的笔试题是专门的一套逻辑思维题目。
谢谢!!!

其实在这里也是想看看有没有当地的技术朋友或者在一线城市希望回到家乡的朋友。我们的大门随时为你们敞开的。

偶 就在西安  
貌似 笔试没有考 10分 是 没有面试机会的  

我同学 做测试 1年多了 ,去 面试时候 还不是被 ENGLISH TEST给落马了  

没有哦,没有要求全部正确的哈

很多朋友发短消息问我们为什么一直还在招聘,在这里给大家做一个解释,因为去年5月我们才在成都建立。现在正是发展的时候,因为是做自己本身的业务,所以也不纯在外包当中的问题,我们也不会因为没有项目而fire员工、我们需要的是真正不错的人才。秉承一句话,宁缺毋滥

还是每天继续来看看。嘿嘿

一如既往的坚守,
成都的,成都的,你们在哪里

收到一些不错的简历,谢谢大家哦

一如既往的来看看,大家踊跃投递哦

回复 1# 的帖子

貌似你们那个笔试题陈年不变.感觉这样筛选会丢掉很多人才的.为什么不针对特定的岗位来出题呢.一棒子打死.我也有参加过你们的笔试.但是没有过,是因为看错了一个词,搞得满盘皆输.这叫什么筛选啊,还没有机会来证明自己的测试才能...唉....

呵呵,题是一年换一次,一套题有N个版本,不知道是不是你2次来都做到同一套了、不过你提这个建议很好,我们会做些调整的。谢谢你对我们公司感兴趣、