51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 安装完td7。6后重起机器,点击运行时显示HTTp 404找不到网页

操作系统:WIN2000 Server
IIS已启动
是配置有问题吗?真郁闷!以前安装的时候都成功了,换了个机器就不行了。
请高手帮忙!多谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

服务端IIS中TDBIN的相关网页路径设置是否正确?

有可能是IIS设置的问题 也有可能是网络的原因
你们公司如果是代理上网的话 需要将INTERNET选项-》局域网设置-》代理服务器全部的勾去掉。

现在可以了!解决办法:将以前的卸载,设置了用户帐户密码(以前密码为空),重新安装TD,安装的时候没有按shift键,即没有避开系统检测(我用的是xp),然后就可以用了。
后来又出现了一个问题,就是在安装TD的机器(服务器端)上可以访问TD,但是在别的机器上(客户端)就不能访问,后来经过一翻折腾,就解决了!解决办法:将服务器端的的防火墙关闭,然后分别将TDClientSideInstallation.exe和TDConnect.exe手动安装在客户端,然后在客户端就可以访问TD了。
还有一个小小的问题,就是服务器端的字体修改完成之后,服务器端的字体修改成功,但是客户端的字体还是没有改变,即字还是非常小,解决办法:将服务器端C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000这个路径下的TDClientUI.ocx文件拷贝到客户端的
C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000这个路径下。
希望大家不要再犯我这样的错误,如果预到相同的问题,可以参考我的解决方法,呵呵

现在比较奇怪一个问题,为什么我的操作系统是xp,安装的时候没有按shift键,即没有避开系统检测,怎么能安装成功呢?

好像打过sp2补丁就不用按shift了,我的也是直接安装成功的!以前我用的未打sp2补丁的xp,就要按住shift才能安装!

能不能告诉我具体怎么安装阿?我安装了两次都没安装成功。我也不明白怎么回事,上面你们说得我也不太明白。现在此谢谢各位了  知道怎么安装的麻烦把安装过程发到我邮箱里。不胜感激!
我邮箱是:xuanyuzheng@126.com