51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

斑竹,求winrunner 的license啊!

斑竹,求winrunner 的license啊!我现在正准备开始学习,可惜装上了一个,结果只能够用14天,请问有没有长一点的呢?急切关注中。。。 。。。谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

看看大漠飞鹰发表的文章,那里有的

謝謝!

謝謝啊,效果可以説是立竿見影的!現在終于可以大展拳腳了,哈哈,目標,年底考過CPS我就開心啦!

给你一个:下载地址以及license

下载地址:
使用说明:
1.首先请确定你已经卸载了旧版本的程序!
2.运行Setup目录中的文件进行安装!
Name:www.skkk.net
Company:www.skkk.net
Maintenance Number:0123-4567890124
3.重新启动电脑!
4.运行安装目录下WinRunner/arch/子目录下面的inst_key.exe程序!
5.点击Next,然后输入下面的信息:
First Name:www.skkk.net
Last Name:www.skkk.net
Company  :www.skkk.net
Maintenance Number:FF2VLB3CX43FE7GRYIB3W96MVFUFK7UX5IM6DTS2WL4YR8JS4N27M6DWEM9
6.再次点击Next,输入下面的license Code:
license Code:SYFVDM44F9WA76YE4N67L4MHSBUIEAR6IYUZNGA9O6I736DBJPIZCVOCPOUIPACDY22
7.恭喜你,你成功了!^_^

重复贴……

sanfy提供的方法

关于WR7.6的注册问题!提供 license!

今天刚下的WR7.6,所以迫不及待的想要安装上来试试,但是却不想遇到几经挫折!总结了一下我的安装经验,希望对大家有所帮助:)

标准注册步骤:
1) Unpack and run setup
2) During install use this as serial:0123-4567890124
3) Reboot(must do that)
4) Run inst_key.exe and enter serial as maintenance # and for license code

FF2VLB3CX43FE7GRYIB3W96MVFUFK7UX5IM6DTS2WL4YR8JS4N27M6DWEM9#
click next and done
5) Next rerun exe and enter same serial and 2nd license below

SYFVDM44F9WA76YE4N67L4MHSBUIEAR6IYUZNGA9O6I736DBJPIZCVOCPOUIPACDY22#
6) All done! Enjoy!

我的注册步骤:

使用inst_key.exe没有注册成功,然后打开WR不输入license进入,点击“Help->license->license information->Modify License”

再次跳出注册页面,输入maintenance为:
SYFVDM44F9WA76YE4N67L4MHSBUIEAR6IYUZNGA9O6I736DBJPIZCVOCPOUIPACDY22

license为:
FF2VLB3CX43FE7GRYIB3W96MVFUFK7UX5IM6DTS2WL4YR8JS4N27M6DWEM9

居然提示注册成功!奇怪!(我是把标准步骤中的maintenance和license对调了一下)

建议大家在没有注册成功时,试一试这个方法,说不定有用呢:)

还有记得删除的时候要把C盘里的WR目录一并删除干净,最好把注册表也清理清理:)希望大家可以安装成功!

谢谢了

我原来也注册不了,把两个号换了就可以了,真是谢谢了。

我就是用第二种方法,一次成功,哈哈。

我的注册步骤:

使用inst_key.exe没有注册成功,然后打开WR不输入license进入,点击“Help->license->license information->Modify License”

再次跳出注册页面,输入maintenance为:
SYFVDM44F9WA76YE4N67L4MHSBUIEAR6IYUZNGA9O6I736DBJPIZCVOCPOUIPACDY22

license为:
FF2VLB3CX43FE7GRYIB3W96MVFUFK7UX5IM6DTS2WL4YR8JS4N27M6DWEM9

居然提示注册成功!奇怪!(我是把标准步骤中的maintenance和license对调了一下)

这个方法我也用了好

到“已经解决的问题”那里去看看吧,很简单的

大漠飞鹰的方法非常有效!!!

WR永久注册方法和新版下载

重装系统后,发现用论坛中的方法安装WinRunner7.6还是有问题, 总是提示14天有效。后来发现在C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive有一个License Manager目录,里面有一个lservrc文件。这个文件就是MI工具的注册管理器,把里面的内容替换成下面的内容,就大功告成了:
5SFDHYECAW7F8V8ULAEHCVYQSIRG93D29XAQ8KKM4FC#
# Dynamically installed.
G8A9EF79GM5Z7C2V6IKBQZ64773ZBDCLMWETBCRHBG57634GFVY9K#
NRDDL7SPI9LDT5PUG8E4MHVA2933VROPSPBIEZ95JLHMH48OC7P8UEFJXNLRGG8W274AHT
以上有四个工具的注册,一个是LoadRunner7.8,一个是TD7.6

同时MI公司的官方网站:www.mercury.com 上有LoadRunner8.0 和Winrunner8.0免费下载,大家可以去看看。

楼上的方法实在是太有效了!!!强赞~~~~

我的wr7.6过期了,卸载-删注册表-删c盘下的目录(连改mac地址都试过了),还是连14天试用的机会都不给我

用了楼主的方法就行了!

为什么我用了各种方法都不行啊
郁闷哦

每次重新输入了license后的next还是灰的

所有方法我都试了,还是不行!!

你们所提到的方法我都用了,没有一个行得通,怎么回事啊!!我好悲惨!!555555555555555555555555555

哈哈,原来是时间搞的鬼,原来的注册码只支持到2005年底,把本机上的时间调为2005年就ok啦。

我的wr也不提示14天了 !!  
我是综合本贴的多个方法,还把时间改为2005年  就OK了

现在电驴里有很多WR 8.2版,为什么不去下一个呢。

果然是时间在搞鬼。

License Manager里已经改正过,为什么License 还是提示错误

License 过期,我在License Manager里按照大漠飞鹰的方法做了改变,可是运行winrunnert时还是一样不可以使用,我改变了时间,结果还是一样不可以使用,请大家帮助