51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: 基拉

【北京】- 原厂商外企-多个测试职位

基拉

我可以告诉你我并不是为了骂人而来

如果你恶意的那么认为,我也可以浪费我的时间寻找词汇来这里占口头上的便宜,我可以继续你的思路

我的真实目的已经在前面的帖中描述了。

原帖由 shanxi 于 2009-6-24 12:44 发表
请回答我在13楼问的问题

我很困惑 原因

如果你想继续工具 中伤 诽谤我的话 继续。。。

Sorry哈,没看到这层。

首先,你的这个疑问对候选人造成了疑问,而且有候选人电话里问过我这个问题,所以我必须对此作出回应。信息透明,才不会造成更多的猜测,就像03年Sars的时候,消息不透明反而会带来恐慌,而今年的H1N1时消息的处理就变的好了很多,广大的民主也很安心。所谓知无不言言无不尽,我需要对候选人负责,所以必须回应。

另外,我没有激愤,不知道你怎么会开出我的激愤。不举例子和引申了,省得你又想多了。这条就简短说吧,我没激愤。

还有,作为青铜元老的你,只是听到了我相左的意见,就认为我“工具”(此处应为“攻击”),中伤和诽谤,我只能说我很confused……你说有就有吧……但是我要说的是虽然这个可以有,但是这个真没有!
我没有说德行、没说傻兮兮之类的话,也没有质疑你的情商。

第四:连续2贴是因为第一帖的话没说完……我是一个比较贫的人,有点儿像Friends里面的Chandelier,所以,如果有说的不对的地方,你多包涵,别和我一个小女子一般见识。

总结下,其实要说子丑寅卯,我们都没说出来。那么我这样说吧,Adobe现在Offer的人里面,不仅有外企原厂商的candidate,也有外包公司的candidate,也有内资公司的candidate。

原帖由 shanxi 于 2009-6-24 12:50 发表
非Adobe认可的外企工作的人员不得投递。

Adobe认可的是外企员工背景才能获得面试机会。

这个已经不攻自破了。
今天挺巧的,碰到一个去Adobe面试的“非外企”的candidate。
谢谢他。

呵呵,有意思

没必要吵,双向选择么

原帖由 shanxi 于 2009-6-24 12:51 发表

看着先前你恶意的中伤,我无话可说。

如果你的理解能力有问题,那只能问你父母的教育是否良好了。

国人喜言他人父母……
你这么说是不对的……

回复 22# 的帖子

骂人不带 一个脏字我也是能做到的
如果你想要将骂人进行到底,我敢说我可以比你骂的更优秀。

可惜 我对你这没兴趣,没空去做

我接触过很多HR,专业的基本很少。

不要这样了吧,怎么这个帖子成了你们俩个的“辩论贴”了?

原帖由 27109291 于 2009-6-24 13:07 发表
不要这样了吧,怎么这个帖子成了你们俩个的“辩论贴”了?

因为我们怕这个帖子沉了……

基拉:
我也确实听说过,有技术能力不错的人因为工作的原公司不入ADOBE的眼没拿到offer的,至于是个例还是一个普遍的现象我就不清楚了。

原帖由 smz_198181 于 2009-6-24 13:39 发表
基拉:
我也确实听说过,有技术能力不错的人因为工作的原公司不入ADOBE的眼没拿到offer的,至于是个例还是一个普遍的现象我就不清楚了。

嗯,谢谢你的关注,我也听说过。不过没拿到Offer的原因总是很多的,毕竟里面的人有所谓的“非外资”的,所以,我也很难说哦……

GO ON!

非常向往的一个公司,但是自己实力不够啊,还得继续修炼

简历一已发,碰碰运气吧,呵呵

Adobe好像是有这个潜规则的
人家告诉她,怕她浪费时间,它还跟人争得面红耳赤

自己顶顶……

所有职位对英文口语会有要求。

要求不低啊

嗯……所以大家多关注吧。

争的蛮激烈。。。。。。。。

Solutions QE Lead

Responsibilities
•Lead and mentor a small team of two to five talented Quality Engineers.
•Work closely with Quality Engineering Management to define process.
•Work closely with Quality Engineering Management and Program Management to ensure the defined process is being followed.
•Work closely with Software Engineers and Quality Engineers on the design and specification of features.
•Code and develop simulations to test and emulate scenarios that likely will be encountered by end users of the application
•Create and execute test scenarios that exercise all new features of the product.
•Critically think about how consumers will interact with the software being tested and turn those thoughts into bugs, action items, and avenues of discussion.
•Work extremely well with others by both leading and following depending on the circumstance.
•Write thorough test plans and execute the plan in a timely and efficient manner.
•Write easy to understand test case steps and expected result descriptions.

Requirements
•BS or MS in Computer Science or equivalent.
•Minimum of five years software Quality Engineering experience with a majority of the time in a senior or lead role.
•Experience designing J2EE server test suites.
•Experience contributing automated API‐level and customer workflow tests to an automated testing harness.
•Knowledge of automation tools (QuickTest Professional for instance) and automation best practices.
•Solid knowledge of Windows and Unix operating systems.
•White box testing experience.
•Working knowledge of at least one scripting language.
•Desire to be on a highly productive, fast‐paced team.
•Excellent written and verbal communication skills.
•Super organized and detail‐oriented.
•Genuine enjoyment of Software Quality Assurance work.
Ideal
•Working knowledge of Adobe Flex and AIR.
ractical experience working in an Agile environment.
•Experience administering BEA WebLogic or other J2EE servers
•High Availability and failover testing across multi‐node cluster server configurations