51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] 我到底该不该转组呢

目前就职于一个大型外企,一直从事手机软件测试,在这个公司这个部门这个组已经有2年多的时间了,从去年开始一个偶然的机会学习了自动化测试脚本的编写。但是本以为是多学一点东西老大就能更重视我一些 呵呵。那之后帮助过另外一个组写测试脚本,一直是帮忙。现在大家也知道形式不好,公司一直在裁员啊 什么的,庆幸我们组是管理整个项目的,所以一直没有什么人员变动。前几个月年终review的时候,老大就跟我说过想让我去那个组,因为那个组比较缺人,可一直从我们组借人也不是事,牵扯到line上的消耗。当时我就不是很想过去,因为过去了就要每天跟脚本打交道,做自动化测试的开发。估计会很累人的。
前几天坐班车的时候他们组,那个需要人组的老大正好碰上又跟我表达了想让我过去的意思,我不知可否 呵呵
上周五我们的pm又跟我提这个事,说是上面要我过去做自动化测试,说上面的老大都认识我了,知名度一些增高了,希望我过去,说现在在这个组也没什么发展前途,不如过去了机会更大一些。
因为我们组是做项目的,一个机子算一个项目,我一直希望能带项目,做管理方面的工作,可是一直都没有机会。
现在如果我去了那个组,那么以后就是做技术方面的工作了,不知道离我的初衷是不是就越来越远了哈,写脚本本来是我想增加自己实力的方法,不想倒把自己弄到另外一组了 呵呵
大家帮我分析下,是不是应该过去,谢谢大家
我是一个女生,而且我怕吃苦,貌似过去要经常加班 呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

萝卜白菜,各有所爱~~做自己喜欢做的事情就Ok

喜欢做的事情,我倒觉得只要安安稳稳的做好自己的事情,有点上进的意思就行了

我觉得吧。转吧。我觉得主动找你写脚本的机会不多,应该抓住