51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(应届)求职:广州初级软件测试员,工资要求1000以上.机会真是好少呀!

个人简历

个人基本信息
姓 名:彭明华
性 别:男
学 历:本科
英 语:良好
籍 贯:江西.抚州
出生年月:1983.10.25
联系电话:13760783107
E-mail: blueloosu@163.com
求职意向:软件测试工程师

教育背景
2001-2005长沙理工大学 物理学(应用电子方向)学士学位
                      计算机网络与软件工程(第二专业)

个人实习(实践)经历
2002.9-2003.1  校机房管理员(勤工俭学);
2003.10-2004.1 党校培训并获得入党提名资格;
2003.1        和另一同学共同做的网站“物电系”获校第二届科技节二等奖;
2004.9-2004.11 长沙市天心区一中实习,获“优秀实习生”称号;
2005.2-2005.3  校电子厂电子工艺实习;
2005.3-2005.6  毕业论文设计--药品进销存管理系统(C/S体系结构前台PB和后台MS SQL 2000),成绩良;
2003.9-2005.6  班上学习委员,并在大三学年获得“优秀学生干部”称号;
2005.5.29     参加软件评测师考试:
主要课程
物理方面:线性代数与概率论,数学物理方法,理论力学,近代物理学,固体物理,热力学统计物理,电动力学,量子力学,工程制图等。
电子方面:电路基础,电子技术基础,数字电子技术基础,电子技术课程设计,电视原理,Mathematica软件及其应用,数字系统与微机原理,信号与系统,单片机原理及应用,多媒体技术等。
计算机方面:微型计算机原理,数据结构(c语言版),WEB页面设计及网站建设与维护,网络数据库MS-SQL Server的开发与应用,计算机网络原理与Linux操作系统,电子商务原理与应用,JAVA语言程序设计,WINDOWS2000操作系统与组网,现代软件工程。

职业技能
1 掌握测试理论与方法,熟悉软件测试工作流程及CMM;能够独立设计并执行软件测试;
2 具备c,Java语言等编码基础;
3 熟悉自动化测试的相关知识,了解Mercury Interactive 公司的WR等测试工具;
4 熟悉Unix,Windows操作平台,熟悉MS SQL server数据库;
5 良好的模/数电路基础,会单片机语言;
5 掌握计算机网络原理与网络安全知识;
6 观察力明锐,善于沟通,喜欢及善于学习新理论与新技术;
7 肯吃苦,能端正自己的态度;

[ Last edited by bluestar1025 on 2005-7-16 at 18:37 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你把工资开这么低,一般的单位都会认为你没有信心,所以机会少

嗯,工资要4000左右比较好,毕竟是大本,学士,还有2专业,不过建议什么会长啊,干部啊,优秀实习什么的最好别写了,这个太俗了

刚毕业的  没有办法!!  
  没有人给我机会  我只能申请实习类的工作了

哪个公司  能给我试用机会...........

我觉得你这么说就不好,你应该说,哪个公司肯让我为之效力,为公司创造财富,我吃草,但我可以挤奶

....................  确实有道理

你这样的要求应该有很多公司要啊!因为现在广州有很多公司都是愿意用低价请人的,反而高价的就难以找到好单位啊!
再继续找吧!我看了好几家公司他都出2000左右请新人的。