51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 北京公司招聘证券交易系统测试项目经理和资深工程师 3年经验

公司拥有自主知识产权的业界领先的金融软件自动化测试解决方案,主要面向证券行业提供测试咨询和外包服务。

工作地点:北京、深圳、上海

首选:熟悉证券业务,3年以上证券交易系统开发/测试经验,有项目管理经验者优先(急需);
次选:3年以上银行/保险业务系统开发/测试经验,有项目管理经验者优先;
再次:3年以上其他行业业务系统开发/测试经验,有项目管理经验者优先;
待遇:高于业界平均水平

感兴趣的朋友请将简历和联系方式发至:chenwei_vb@sina.com,明显不符合条件的朋友敬请勿扰,先谢了!

补充2点说明如下:

1、请感兴趣的朋友在发简历时最好用附件方式,因为我需要把大家的简历转发给技术和人力部门负责人进行初步评估,现在我每次都要先从邮件中复制简历存成Word文档再转发,很麻烦。只要是发过来的简历我都会看并且回邮件确认的,大家不用担心我会遗漏,谢谢!;
2、我们还有一家兄弟公司专门做银行软件测试,业务规模和人员需求比我们大很多,我们两家公司的技术和人力资源实际上是协商共享的,所以发给我的简历都会转给他们,如果有些candidate他们觉得合适的话,可以优先录用,这样的实际结果是给大家多了一选择对象。

关于证券测试的职位的副作用,再补充1点,希望成为炒股高手的朋友们,可千万不要错过哦!原因如下:1、既然是来搞证券软件,那就应该不是傻子;2、要搞证券软件测试,你就必须把证券业务、交易规则、炒股技术分析方法等搞得烂熟,如果你死活搞不熟(或者你死活不愿搞熟),公司只好让你下岗。3、搞证券软件测试的人,天天和证券公司的IT及业务分析人员混在一起,股市风吹草动总是很快就知道了,实在没办法,都是近水楼台惹的祸。炒股业务、规则、技术烂熟,环境、条件相比普通股民那实在是超级好,在这种情况下,还不想成为炒股高手?你自个儿说说,容易吗?风险提示:股市有风险,入市须谨慎。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

要求太高了  我才一年测试经验     楼主能否也帮忙联系个岗位 我也希望能从事银行之类的金融行业

公司名

回复 3# 的帖子

公司名称会在回复的邮件中告知。

简历已发,tadlee@126.com  ,请查收

zdd.1107@163.com; 简历已发;是"骡子"是"马",请及时给予回复。谢谢。

你好

简历已发,susuf@163.com

谢谢大家的支持!几天下来收到了不少简历,有些还是很不错的。我们计划和兄弟公司一起在端午节后不久安排一次集中面试,如还有感兴趣的朋友,要抓紧哦!

还有感兴趣的朋友吗?

沉得快到底了,只好自己顶一下

帮你顶一下

简历已发请查收

简历已发送,谢谢!请查收!fuweihao0907@126.cm