51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] QTP总是出现莫名其妙的问题,请大家指教,谢谢了

同样一句代码
text=Window("").Dialog("").WinCalendar("").GetROProperty("text")
放在action里面可以用,但放在function里面,在action里对其进行调用,就提示对象不支持此方法
这个问题很困惑,希望高人可以帮忙解决!

对象不支持此属性或方法: 'Window(...).dialog(...).WinCalendar(...).getroproperty'

PS:我的RP有问题,还是QTP脾气不好呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

var_GetROProperty = test1
msgbox  var_GetROProperty

Function test1()
test1 = Window("メモ帳").WinEditor("Edit").GetROProperty("text")
End Function
通过function 调用没有问题啊,是不是你调用过程有问题啊,不要动不动会怀疑人品,和人品没有关系的,我人品不好,但是照样可以通过 赫赫

回复 2# 的帖子

首先谢谢你
其次,我的调用过程确实没有问题,唉

我也遇到同样的问题,楼主怎么解决的?