51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

趁热打铁,再继续招杭州的职位,大家快来关注,可以马上上班的

杭州的职位有两个,一个一个来说吧
1. 先来个资深的,数据仓库部门的数据库方面的测试,至少要3年以上经验吧,需要你能有足够的经验来分析,设计,搭建环境,报bug。。
由于是数据库方面的,所以需要对oracle数据库非常熟悉,能够运用pl/sql编程,包括写存储过程,调优等等,如果你做过数据库开发工程师,又熟悉测试流程,那是最好的。

2. 第二个项目主要是偏硬件,PC笔记本方面的,但是不是硬件测试,是软件测试(注意这一点)
1 to 2 years working experience
Strong knowledge in product testing under Windows OS
Be able to execute test cases, report defects and define root causes.
Good communication skills with client.
Strong technical background with Windows .NET and Internet technology.
Strong troubleshooting and problem solving skills.
Good English writing skills. 读写熟练,有CET-4的水平就可以了

以上职位的工作地点都是杭州哦,所以最好是长三角地区的或者在杭州的,方便面试
本人由于时间关系不太可能都在线,所以你觉得合适可以直接投递。
五一之后我们会集中面试,如果ok的话可以很快上班。
具体项目是什么,我看到简历并且觉得你何时的话会给你电话联系,介绍项目的。
谢谢大家的支持,最后说一点,我是外包,这点不用质疑了,也就是外包的测试项目才会这么多。

email: li.w@hisoft.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

阿里和东芝?

人在上海,可以电话或视频面试吗?

第二个显然是东芝,杭州就东芝在做笔记本
东芝怎么也需要猎头来找啊

不是东芝,我也不是猎头,是外包公司的

英语要求很强吗

不要忘了ASUS在杭州也是有的,人家可是上网本的老大啊。

原帖由 luciferjyoi 于 2009-5-3 00:53 发表
第二个显然是东芝,杭州就东芝在做笔记本
东芝怎么也需要猎头来找啊

哈哈 楼上的太厉害了
大家帮忙顶,英语要能基本沟通,当然流利更好了

原帖由 annag 于 2009-5-5 14:56 发表
哈哈 楼上的太厉害了
大家帮忙顶,英语要能基本沟通,当然流利更好了

为啥说我厉害呢?