51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] loadrunner 场景执行错误。

LR的自带例子。在执行场景里,出错了。错误代码是-27796,-26377,-26374
其中-27796,我根据ZEE的方法,修改了注册表中的键值,可还是不行。
望高手指点!!详见附件,为截图!谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

小弟在线等啊~~高人帮帮忙

提示什么信息啊?

回复 3# 的帖子

Action.c(32): Error -27796: Failed to connect to server "127.0.0.1:1080": [10061] Connection refused
Action.c(32): Error -26377: No match found for the requested parameter "WCSParam_Diff1". Check whether the requested boundaries exist in the response data. Also, if the data you want to save exceeds 256 bytes, use web_set_max_html_param_len to increase the parameter size

Action.c(32): Error -26374: The above "not found" error(s) may be explained by header and body byte counts being 0 and 0, respectively.
麻烦你帮我解析下。谢谢

“Connection refused”,可能是服务超时或者关闭了不能连接上了,重启下应该没有这个问题了。
No match found for the requested parameter "WCSParam_Diff1",应该是关联的data不对,重新找下看看是不是那个地方才是关联的。

回复 5# 的帖子

我用的是LR自带的例子。服务重启了,也还是错误。
昨晚我跑了一遍场景,没有错误,事务全通过,为什么今天再跑一次,又有错误了呢?

Error -27796: Failed to connect to server "127.0.0.1:1080": [10061] Connection refused
这个错误我以前也遇到过,原因是我用的服务器是xp系统的,最大只能支持10个用户连接,当加载用户超过10个以上服务器就shut down了,最后改成其它系统就好了。现在运行加载用户比较多时,有时候也会出现fefused的错误,我就是重新跑一遍,随机性比较大。后面那个错误就是脚本中参数没设置好。
前面的错误如是其他情况,解决方法给我们共享吧

你架设的服务器down了吧,或者是高负载时返回的东西也不对了。

谢谢大家的热心回答

谢谢大家的热心回答!!正是有了你们的热心,才使论坛活跃。我今天再试试这个问题,有了进一步情况,我会回帖。
再请教下大家,我装的是LR9.0,那在XP系统是是不能玩LR自带的例子吗?因为根据各位的分析,XP系统会出现各种情况,如果我要玩LR的自带例子,或者说更好的学习LR,我应该在什么系统下学习呢?谢谢各位宝贵的意见!

嗯,昨天没问题今天有问题。显然是服务器的问题,应该跟脚本没有什么关系。
No match found for the requested parameter "WCSParam_Diff1",找不到你要关联的东西是绝对的,因为Connection refused的 了。没有东西返回,肯定找不到。

今天测试了几把,问题还是老样子。看了些帖子。可能是操作系统是XP的关系,周末决定装了2003来玩LR,可能效果会更好点!
各位看官,下周继续关注。。。。。
周末愉快!!

问题已解决!
在server2003下运行,没有出现在XP中出现的错误代码!!说明XP对lR支持不好~

再学习。

Error -27796: Failed to connect to server "127.0.0.1:1080": [10061] Connection refused
我也遇到同样的问题啊,
除了换系统之外有没有其他的解决方法呢?急用啊,请各位大侠指点啊!

有,百度一个批处理,解决XP限制链接数即可 改成150就差不多。

我也遇到同样 ...
51fangfang 发表于 2009-5-18 09:43

me too

回复 13# witcher2002

我也遇到这个问题,当20个用户的时候就报Error -27796这个错。

遇到过,但后来又莫名其妙的好了

我都为这个问题纠结很久了。。也是一超过10个,场景跑着跑着就有错误。和失败的。真的是XP的问题吗??那只能有10个用户连接。怎么达到压力测试的目的呀。。。。