51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

急聘手机开发测试人才(最好本周)请赶快和我联系!

急聘手机开发测试人才(最好本周)请赶快和我联系!
联系方式:62981691-3105
联系人:郑洁
e-mail:hr@asdc.com.cn
MSN:aiko_zj@hotmail.com

1、手机软件测试工程师(赴外企)
职位描述及要求
工作描述:
1、测试手机软件的各个模块
2、报告手机软件测试中发现的bug;
3、跟踪bug的解决情况;
4、编写测试报告.
职位要求:
1、正规大学通讯专业本科以上学历;
2、有一定C/C++或Java软件开发经验;
3、有一定的软件测试经验;
4、较强的分析问题,发现问题和解决问题的能力;
5、良好的沟通能力,英语、普通话好,并且有极高的团队合作精神;
6、要求有创造力,责任感,技术好,心态成熟;
7、有软件自动测试经验者优先考虑!

2、手机Field Test工程师(赴外企)
职位要求:
基本要求:
1、正规大学本科以上毕业
2、沟通能力强
3、有团队合作精神,学习能力强
4、英语4级或相当水平
技术要求:
1、熟悉3G网络;
2、有手机Field Test经验;
其他要求:
1、有工作热情,责任心强;
2、有较强的分析问题和解决问题的能力。

3、手机软件开发工程师(赴外企)
工作描述:
1、根据客户的需求开发手机代码;
2、负责源代码的配置管理;
3、进行单元测试和质量控制;
4、必要的时候从事文档编写工作.
职位要求:
1、熟悉 Visual C++ 和 C 语言开发工作;
2、有多年手机开发或嵌入式应用程序开发经验;
3、有深厚的计算机知识和良好的自学能力;
4、学士或以上学历;
5、熟悉软件版本控制工具;
6、较强的分析问题,发现问题和解决问题的能力;
7、良好的沟通能力,英语、普通话好,并且有极高的团队合作精神;
8、要求有创造力,责任感,技术好,心态成熟;
9、熟悉移动电话产品/平台者优先。

4、手机系统工程师(赴外企)
职位要求:
工作描述:
负责编写手机需求文档
职位要求:
1、通讯或相关专业学士或以上学历;
2、一年以上手机软件开发经验,熟悉面向对象编程;
3、较强的分析问题,发现问题和解决问题的能力;
4、良好的沟通能力,英语听说读写流利、普通话好,并且有极高的团队合作精神;
5、要求有创造力,责任感,技术好,心态成熟;
6、熟悉移动电话产品/操作平台者优先。

5、Symbian手机开发工程师(赴外企)
职位要求:
工作描述:
1、根据客户的需求开发手机代码;
2、负责源代码的配置管理;
3、进行单元测试和质量控制;
4、必要的时候从事文档编写工作.
职位要求:
1、熟悉Symbian手机开发工作;
2、有多年手机开发或嵌入式应用程序开发经验;
3、有深厚的计算机知识和良好的自学能力;
4、学士或以上学历;
5、熟悉软件版本控制工具;
6、较强的分析问题,发现问题和解决问题的能力;
7、良好的沟通能力,英语、普通话好,并且有极高的团队合作精神;
8、要求有创造力,责任感,技术好,心态成熟;
9、熟悉移动电话产品/平台者优先。

[ Last edited by asdc on 2005-6-28 at 17:42 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

不知道工资待遇如何?在什么地方工作呢?

在西门子工作,待遇的问题,可以在面试的时候和人力资源的人员讨论,根据自己的能力而定!赶快电话联系我们(62981258-3105),职位快招满了!

电话不对

大哥  看你发的这么急  
我也想应聘  可是你发的电话不对啊  是上海的吧
电话我打了 不对  两个号码都不对

哄人的吧 你留了两次电话两个电话都是错的

我仔细问了下  电话那边说 有好几个人打电话过去 都说是招人的  可是电话机主是私人电话

是楼主弄错了么? 弄错两次?
  再线等

实在很抱歉!对不住了!可是我也不知道问题出在哪里!
打这个吧:62981691-3105

职位又宽限了几天,请速与联系人联系!

我们周末参加的面试,怎么都没消息了

我们周末参加你们的面试后就没消息了,请问你们什么时候能给答复?

行不行也要通知一声吧

你们面试的哪个职位?

手机测试

手机测试

手机测试

你们说是要招30人,能说一下啥时候有结果吗???

为什么你不自己打下 你提供的电话

提供招聘消息的这个兄弟   对于你提供信息 我们非常感谢。
可是为什么你提供的信息总有点对不上呢??

你提供的前两个电话,我打过,号码不对,前面说过了!
可是   当你第三次提供招聘方联系电话的时候,你为什么不自己试下呢?

你第三次提供的招聘方联系电话是  空号!!

请留下区号,已经公司的详细介绍.

西门子不是手机被收购了吗,手机部门也被裁员了阿!楼主别是骗我们的吧

是阿,早就觉得是骗人得了,人家还在裁员呢,他在这边招人,好玩阿?