51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

大家一起来讨论boundchecker

这几天正在研究boundchecker,碰到几个问题,希望用过的朋友能一起来讨论:
环境:我是在vc环境下用boundchecker
1。在vc环境下,rebuild all with boundchecker,生成一个.exe文件,然后在boundchecker下运行这个可执行文件,但很奇怪该可执行文件刚刚一执行就异常退出,在boundchecker中看不到任何异常;然后我把文件单独执行(不在boundchecker中运行)又一切ok。我想程序可能有问题但却无法定位?

2。目前我主要在两种环境下运用boundchecker:vc环境下通过debug;在boundchecker带的环境下直接运行可执行文件;我想知道是不是只有在这两种情况下使用?

3。目前我只能通过boundchecker查找内存泄漏的情况,我想boundcheck功能应该不会这么简单吧?

4。在嵌入式下可以用boundchecker来检查是否有内存泄漏吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

自己补充一下:
boundchecker号称可以检查第三方的产品(在没有源代码的基础上)。可是我测试了一下发现,在boundchecker提供的环境下,运行release后的可执行文件,结果却让人失望,因为此时boundchecker无法检查出内存泄漏的情况;在同样源码的情况下,重新编译一个debug版本,boundchecker检查出了内存泄漏的地方。
我想第三方提供的产品肯定是release的产品,这个时候boundchecker怎么去检查内存或指针的错误呢?

楼上,我也刚刚在学这个软件,我们能交流一下吗?