51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

一丁眼中的37期师生

时间过得真快,在51的课程培训已经临近尾声,大家即将各奔东西,也许很难在聚首,顿时有一种不舍之情由然而生。昨晚和荣哥、沛沛小酌了一把,回家躺在床上久久不能入睡,于是打开电脑写下了这篇文章,以此怀念我们共同度过的美好时光。生活因为你们的存在而精彩,生命由于你们而更绚丽……
Teacher:
    Song yu lin:工作兢兢业业,力争为同学们做到最好,现在最大的心愿应该是希望我们能尽快找到工作,还有就是期待小师弟的降临。
    Cloud chen:天才的云层老师,细皮嫩肉的,人见人爱,哈哈,听说吸引了不少女生的眼球,实乃51的人气王牌,着实让一丁很是仰慕,推荐出版“云层血泪史”,肯定能够畅销大江南北。唯一的疑问,棉花糖的传说是怎么产生的。
    Wu xiao hong:上课很认真,很负责,同学一致认为很好,授课效果也很好。
    Long     lin:很有亲和力,能够给我们传授一些自身的经验。
    Zhou chun jiang:一直都认为春春老师应该是那种研究型人才,没想到有时也会幽默一把。能够细心的给同学们解答问题。
    Song   feng:能够把测试界的“倚天剑”使得炉火纯青,让人很佩服。

Student:
    Lan yun:套用某人的一句话,皮肤很白的姑娘,待人也不错,她家乡的特产确实不错,让我印象很深刻,某人要加油啊!
    Chen dan yang:接触不是太多,应该是那种很温顺的女孩子,平时话也不多的。
    Zhang xing xing:给我的第一感觉就是冷艳,由于一丁同志一见到美女就会心慌,所以了解不是很多,希望以后有机会交流。
    Wu jiu chun:很有职业女性的风范,很稳重的那种类型,难怪有人第一次就感觉不错,可惜名花有主,可惜可惜!
    Li wei:人称伟哥,应该是那种很有实力的人,平时也乐于帮助同学解决一些学习上遇到的问题。
    Zhang kang:长得眉清目秀的,一点也不像山东大汉,以后应该是leader级的人物,总结报告讲得不错。
    Huang jie lin:导演眼中的美女,大家不用看也就知道了吧,有幸在QQ上聊过,不错的女孩。
    Zhang di:以后应该是那种贤妻良母型的,哈哈……
    Ji li:班上唯一一位和一丁同志并肩作战过QQ游戏的人,惊诧于她高超的四国棋艺,下次要多向她学习学习。
    Li xiao deng:我来51第一个认识的人,一起报名的,给人的感觉是很老实,很刻苦,学习的好榜样。
    Xia da wei:实在是太优秀了,我不知道用什么语言来描述,学习好,乐于助人,性格也不错,应该是不错的人生伴侣,姑娘们要抓紧了!
    Tian xiao wei:那种大家闺秀类型的,很适合做朋友,只可惜名花有主,所以不要再有绯闻了,正所谓“落花有意,流水无情”,哈哈,纯属玩笑!
    Yang jian:很聪明的一小孩,实践课上几乎总是第一个交作业的,自叹不如!
    Lv qian:如果没有猜错的话,她对网络方面的知识应该比较了解,今年一个人在上海过年,换作我肯定不行。
    Pei yao dong:典型的山东大汉,豪爽,喝酒也痛快,让一丁很是佩服,希望下次能好好和你切磋一下,说不定哪天我就跑山东去混了……
    Wang na:学生物的一个MM,由于胆小,该行学计算机,很佩服她的勇气,现在也得到offer了,恭喜一下!
    Shao yu:长得很秀气的一男生,平时话不多,所以不是很了解,聪明如云层者也误认为他是女孩,哈哈……
    Ma lan:很活泼开朗的一女孩,够哥们,很适合做朋友的,过了传说中的托福,确实厉害,极品!莫道黯然销魂,何日柳暗花明?
    Shen kun:我们班第一个找到工作的人,可见实力之高,我觉得她很贤惠!明修栈道,暗度陈仓!
    Dong pei pei:一丁的酒友之一,很实在的一小伙,很高兴能结交这样的兄弟。
    Shi yan:小伙子一向独来独往,一边上班一边读书,很辛苦的,脑子反应很快,编程很好,值得一丁好好学习!
    Xu xiu li:很随和的一女孩,学习很认真,是咱们组用例写得最多的人,学习学习!
    Ren rong:与一丁很是“臭味相投”,经常一起混的,性格很好,就是做人太低调,明明酒量了得,就是不愿主动找人喝酒,宁可自斟自饮,以他的酒量,放倒全班都没问题,同学们看见了没,下次毕业餐知道该怎么做了吧?
    Zhou fang ping:酒友之一,热衷于房地产,整天联系客户看房,最让我惊诧的还是他的酒量,喝一次少一次,5瓶——3瓶——2瓶,唉!最近忙着考公务员,在这祝他好运!
    Han fang liang:平时挺开朗,就是上了讲台有点害羞,不过这是需要锻炼的,慢慢来,一丁哥也是这样走过来的!从平时的交谈中看得出他很上进,相信他一定有美好的将来,加油,小亮!
    Pan heng:很少说话,也许是性格所致,不是很了解,都是我的错!
    Zhang xiao ming:小明无敌!有时很幽默,有时很认真,有时又有点顽皮……
    Chen lei:典型的上海小男人,最佩服他的爽快,明知酒量有限,但是从来不会扫大家的兴,赞一个!
    Ding guo an:传说中的导演终于登场了,锣鼓声响起来,曾经在电力行业叱咤风云,如今在测试业默默奋斗,前途不可限量,更何况家里还有一份正当生意!
                   两个如花似玉的妹妹更是让兄弟们朝思暮想!
    Fang yu nong:每天都是前几个到教室的,应该是比较认真的那种学生,脑子也灵活,最大的优点就是脸上一直挂着笑容!
    Gong jia ni:我们班最给一丁面子的女孩子了,群主难得组织一次活动,只有她和季MM积极响应了,非常感谢第八组优秀的组长,人美心更美!
    Zhao zhao:一起喝过酒,应该是那种比较好相处的类型的人,有机会想见识一下大家口中的小媳妇,哈哈!
    He wen jun:皮肤白得跟姑娘一样,难怪有那样的称号,又是一个能喝酒的家伙,一丁搞不定,希望荣哥加油!
    Pang yin:貌似平时接触机会不是很多,罪过,唯一的印象就是那次杀人游戏,他是法官,然后就是有点小帅!
    Yang chong:我想他应该是居家好男人,炒得一手好菜,希望下次有机会品尝!
    Zhu qi:经常一起活动的哥们,挺好一小伙,很认真,能够去学校复习功课的,英语不错,前途一片光明!
    You ai hua:贵为研究生,可见其实力,估计是我们班最安静的一个人了,不太爱说话!
    Zhang xiao:传说中是我们班最帅的,由于没有确切的官方资料,所以也就无从考证,人挺活泼,笑容不断,还有以为貌似天仙的女朋友,见了都要流口水的,好福气啊!
   Li zhong yu:又是一位英语很好的MM,现在已经工作了,羡慕一下下!

以上就是一丁对大家的一点了解了,如有差异,纯属失误!
    在此预祝大家早日找到满意的工作,为了美好的将来好好努力!
    待将来,笑看测试界,谁敢横刀立马,唯我37期众同窗!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

-0- MS我是沙发啊~ 先抢了再看

群主费心了~  

遥想若干月前第一天上课 班主任号召同学来建37期Q群 群主挺身而出

而后又第一个自我介绍 当时就觉得这小伙热情大方 颇有领导风范 将来一定大有作为啊

如今果然速速找到工作 前途无量啊~

祝群主工作顺利! 早日找到梦中情人! 哈哈

不错!

写得不错!但对我认识不够,妄我跟你喝了那么多酒。

一丁之我见

这么多人都介绍了,就是没有介绍一丁,我来说两句,小伙子人缘不错,和许多女孩子都关系不错,具体哪位我就不揭穿了,同学没都看在眼里的,酒量可以用恐怖来形容,准备班级聚会组织人员对他进行性能测试,看其吞吐量和平均响应时间怎么样。面试成功率100%,现已工作月薪吓死人,期待他发工资好好敲N顿,暂时说到这里大家继续补充。

我对楼主的评价

此人从不低调,善于哄女孩子开心,而且精于拍马屁,感情屡受挫折,经常戒酒消愁但是酒量一般,观此人,不应从事测试行业,建从销售,公关,讲师等职业。

WOW 真有心情写。。。可见楼主热爱生活

楼上评点太经典了

一丁真逗!
一直以为他跟我们班的那个女生那啥,结果居然没有那啥,害的我那啥了很久,真是太不江湖了!

补充--哈哈

teacher
Wang wei:经典的口头禅--百分之大部分,管pizza叫大饼,上课幽默风趣,干脆利落。
Li bo:很可爱很幽默,讲时间管理,职业规划耐人寻味,回味无穷。
Zhou feng:讲课如热身,讲起课来如滔滔江水连绵不绝,可以把许多知识层次分明的一一列出,有种随风潜入夜,润物细无声的感觉。

网管:
不辞辛苦为我们每一个人解决网络问题,很年轻,有时候突然就冒出来了……

回复 1# 的帖子

“过了传说中的托福,确实厉害,极品!”
错了!!!!!!!!!是托业,很简单的托业!
晕!

另外,干嘛还吟诗啊?

国安哥也太看得起我了吧,真够给面子的啊

读了全文看来群主关心的女孩子还挺多的嘛,超出我的预料了

我们的群主还是秉承一贯的风格啊!今后大家工作搞定之后也希望能够多聚聚~

慵懒

连续签到: 1 天

回复 8# 的帖子

我不在江湖,江湖却有我的传说,太激动了……

群主真会说话

难怪那么年轻就把老婆娶回家了,儿子都有了。。。
    哈哈~~~

回复 16# 的帖子

这种事情么就不要说了呀,要不他怎么泡妞啊~~~

一丁的小酌都是论箱喝的,怕怕啊!

呵呵~~
    证实了我的猜想~~