51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 广州信位通讯科技有限公司招聘

欢迎有缘人加入我们团队!!

1.测试工程师
[职位要求]
通信、电子、自动控制、计算机等相关专业大专以上学历
能够熟练阅读英文技术资料并撰写英文技术文档;
熟悉GSM/GPRS/3G通信原理、电子工程、计算机原理
一年以上的手机测试经验
具有工作主动自觉性和较快的适应工作能力,具有团队精神、较强的分析和表达能力
[职责]负责手机的软件功能测试,或者电子性能测试、通信测试,以及相关参数的调试。

2.高级软件工程师

工作职责:承担CDMA手机,G+C双模手机或CDMA FWP的项目软件开发经理。

工作要求:
1、大学专科以上学历,软件、信息、通信、电子、计算机等相关专业毕业;
2、有5年以上嵌入式系统软件开发工作经验;
3、精通C、C++语言,了解操作系统基本原理,有Qualcom,VIA,MTK等手机开发经验者优先;
4、个性沉稳,能够独立承担项目的软件开发和管理工作;
5、具有良好的责任心,能够承担工作压力,能够领导软件开发团队。

3.硬件工程师

任职要求:
1、电子、通讯专业本科以上学历;
2、有通讯电子线路相关工作经验;
3、了解或做过GSM或CDMA有关电子线路的电路设计;
4、了解CDMA和GSM相关的标准以及协议;
5、数字模拟电路扎实;
6、会使用相关测量仪器对通讯产品的射频指标进行测量;
7、了解电子产品的生产工艺和测试流程;
8、有较强的合作意识。

请如果大家感觉合适请将你们的简历发送到以下邮箱:chen_xiaohua@simware.cn

谢谢!
888spray
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

帮你顶下!!!再问下!校招不?有项目经验的!

回复 1# 的帖子

帮你顶一下。好像贵公司的网站主页www.simware.cn打不开,还是这个不是你们公司的主站?

帮你顶一下
以前做过手机测试,呵呵

谢谢大家的支持!!Jerry_zhiyuan jusety  hanjunqing
www.simware.cn是我公司的主站,不过最近服务商那边出了点问题,目前访问受限.随后欢迎大家点击.
另外,我司优先09年毕业生,欢迎大家发你们的简历到上面的邮箱.

谢谢!
888spray

通信专业毕业,有一年的外企黑盒测试经验,您看行不?

帮搂住顶一下,我们公司CDMA模块就是买贵公司的,呵呵

支持LZ一下。。。

本人没做过手机测试,帮顶了
有自动化测试经验,不知道行不行

非常谢谢大家的支持,有收到不少简历,也通知了几个朋友面试,
希望有从事过手机测试工作的朋友赶快发简历给我.

顶啊,有手机研发硬件软件测试经验的有缘人赶紧发简历了.机会留给有缘人.

测试工程师待遇怎么样啊????

测试工程师和硬件,软件工程师的待遇都差不多.

帮顶~~~~已发简历喇..............请查收..................

顶起来,目前还在招聘初级硬件工程师。赶紧发简历到我邮箱。谢谢!!

回复 1# 888spray
请问贵公司电话号码多少 谢谢