51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

求职软件测试,给工资就行!!!

找了这么久工作没有消息,╮(╯▽╰)╭ 下面是我简历,大家帮帮忙吧, 或提些意见,O(∩_∩)O谢谢
求职意向:软件测试工程师
姓 名:张丹梅        性 别:女         
出生日期:        1985-07        民 族:        汉       
政治面貌:        中共党员        专 业:        计算机工程系-通信工程       
移动电话:        13784066502        现居地:        北京市海淀区       
电子邮箱:        tiantian5161@163.com       
教 育 经 历
2005-09——2009-07        东北大学        通信工程        本科
主修课程:C语言程序设计、汇编语言程序设计、Java面向对象程序设计(选修)、软件测试、数据库、软件技术基础、通信原理、数字电子技术、模拟电子技术、计算机网络

工作经历
2008-09——2008-10        毕业班论文管理系统
项目描述:论文管理系统由我校老师和网络部开发,基于B/S架构,系统支持WIMP (Windows, IIS, MySQL, PHP)平台,主要有登陆、查看信息、发帖回帖、提交文件、下载相关文件等功能
职责描述:
1.参与项目需求分析、测试计划、测试用例设计
2.依据需求分析、详细设计说明书,参与登陆、短信管理、在线人员统计测试用例的编写
3.搭建测试平台,安装Windows系统,MySQL,Loadrunner软件
4.采用手工方式进行功能测试,采用Loadrunner进行性能测试
5.提交缺陷报告、测试日志、测试总结报告,并与相关人员进行及时的交流沟通
2008-11----2008-12        文思创新软件技术有限公司测试部
作为我第一个正式实习,虽然只有短短的半个月,可我从中收获很多。了解了3G手机主要功能模块及其技术,并进行功能测试、界面测试、兼容性测试
1.了解Uione开发平台及其语言,测试流程和测试用例的编写
2.执行测试用例,进行功能测试、见面测试、兼容性测试,主要针对通话和短信模块
3.发现Bug并进行提交、填写日报,参加例会
2006-12—2007-12        担任计算机工程系学生会新闻部部长
工作职责:1.通过老师、同学收集系与校内重要新闻,安排干事进行及时报道
2.参与出版计算机系系刊,对系报内容进行初步审查、联系出版,并发放
3.参与组办计算机系文学兴趣小,。提高组织能力和高度的敬业精神。
培 训 经 历
2008-12-10        培训项目:软件测试        培训公司:文思大学        培训地点:北京
详细描述:
        掌握测试理论、测试流程和相关测试方法,测试用例编写
        了解bugzilla,winrunner ,TestDirector安装和简单使用
        熟悉Loadrunner的安装和使用,3个主要模板的功能特点
        熟悉Web测试环境搭建、SQLServer服务器安装和SQL语言
        对网站:http://10.193.6.221 用Loadrunner进行性能测试
培训期间针对测试理论和技术,加强对软件测试过程中应用到的测试工具进行讲解、安装配置,并尝试测试用例,测试报告的编写。
语 言 能 力
英语        CET-4    PEST-三级口语  
计 算 机 能 力
1、熟练操作Windows平台上的各类应用软件(如Word2003、Excel2003、PowerPoint等)。
2、数据库:熟悉SQL Server 2000,能用SQL语言进行创建、修改、删除、添加、插入操作
3、网络知识:熟悉网络基础知识,了解OSI模型和TCP/IP协议
4、能够在Windows下搭建测试环境
所获证书:全国计算机二级C语言考试    全国计算机三级数据库考试  
所 获 奖 励
时间        奖项        级别
2008-10        三好学生        三好学生
2008-10        奖学金        二等奖
2006-9        “先进个人”称号        暑期三下乡活动“先进个人”称号
自 我 评 价
在年轻的季节我甘愿吃苦受累,只愿通过自己对测试工作的热情、积极主动的努力实现自身价值并在工作中做出最大的贡献。
作为初学者,我具备出色的学习能力并且乐于学习、敢于创新,不断追求卓越;
作为参与者,我具备诚实可信的品格、富有团队合作精神。有很强的忍耐力、意志力和吃苦耐劳的品质,对工作认真负责,积极进取,个性乐观执着,敢于面对困难与挑战。
望您能够为我提供一个施展才华的平台,更希望我的加入能够为您带来卓越的价值!

谢谢各位啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

呵呵,应届毕业生主要还是查看你大学里的基础理论掌握的如何,然后作为白纸进行培养的.
楼主条件应该还可以,暂时找不到工作可能是大气候的原因.机遇总青睐有准备的人,想做软件测试的话平时别闲着,注意补充点测试方面的基础理论.

楼主别灰心

不错的  慢慢来

等我拿2w一个月的时候,会考虑把我的工作2k一个月外包给你的,哈哈

明确工资最好!!
写3000比不要强!

“给工资就行!!!”,党员端正态度。
看到这么写,公司不会给offer的。

晕,怎么还有这个帖

至于啊,现在环境不会坏到只要给工资就行的地步了吧,哎,额的神啊,幸好我毕业早

作为应届生个人认为还应该更加突出你的理论基础,以及证明你平时学习的努力程度。可能现在大环境不好,不过也不用着急,年轻就是资本!

楼主慢慢来,会找到合适的呢

给楼主增添一点信心啊!!~~

楼主别灰心,你的条件很好啊!
找准方向,再多努力一点,你就会成功的!

找了很久没找到工作,也不要光是大环境的问题,应该更多的找找自身的原因,机会是留给准备充分的人的,加油,一定会找到工作的

楼主比我厉害啊

楼主加油就好了 。。。
不要灰心。。。

论坛有个个人求职板块,发到那里,会有更多机会哦。企业都去那里找简历的,加油啊

谢谢大家

加油 加油加油!!!相信面包会有的,我一直喜欢这句话机会是留给有准备的人

奋斗

连续签到: 1 天

Bug

测试职位这么不值钱吗???!!!

这样显得没有自信哦

虽然大环境不好,但是也不能说只要给工资就行啊

呵呵 加油 你目前的底子应该可以拿到2500--3500

简历中突出对3G了解的程度,应该对LZ拿到面试有很大帮助