51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

在百度吧考古时发现的 大家同乐……

1 网游玩家最鄙视的游戏种类!!!  

你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?
  没见过就去玩《欲望--龙之故乡》吧
  再说练级,你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?
    没见过就去玩《命运2》吧
    再说SF,你见过官网和SF同步更新的网游吗?
  没见过就去玩《奇迹》吧
    你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
  没见过就去玩《热血传奇》吧
    你见过游戏推出2年了,一直内测,BUG比牛毛还多的网游吗?
  没见过就去玩《蜀山》吧
    你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?
  没见过就去就怀念《A3》吧
  你见过什么网游大多数玩家都要把游戏音乐关了吗?
    没见过就去玩大话西游吧
    你见过封测只进行3天内测也短得可怜的网游吗?后果就是漏洞和外卦满天飞
   没的话你就去玩金庸群侠传(1或2)吧!
    你见过官方搞活动时玩家得了奖但不给玩家的游戏吗?
   没的话就去玩金庸群侠传(1或2)吧!
    你见过公测一年多都没开二转,一直拿垃圾任务垃圾活动搪塞玩家的游戏吗?
  没见过就来玩飞飞吧!
    你见过一大把升到70几级无聊得每天拉怪屠杀摆店的人的游戏吗?
  没见过就来玩飞飞吧!
    你见过一个游戏除了升级打BOSS就没别的事干的游戏吗?
  没见过就来玩飞飞吧!
    你见过一大把70+的玩家忍受不了无聊的游戏
  而纷纷删号走人的游戏吗?
  没见过就来玩飞飞吧!
    你见过推出半年就倒闭的网游吗?
  没见过就去怀念《绝对女神》吧
    你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?
    没见过就去玩《龙族》吧
    你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?
    没见过就去玩《Q幻想Q》吧
  你见过倒闭2次的网游吗?没就去追查(精灵)啦!现在就要第三次重开啦!还要内测(汗)
    你见过游戏代理商会失踪几个月吗?没试过就去玩经典游戏(千年)吧
    你见过4个人刚加了好友然后组在一起去打技能书,难得打出了一本.但大家手中的武器还不停,因为书只有一本.想知道为什么就去玩魔域吧
    你见过以杀人为主的游戏吗?没见过就去玩魔域吧!
    你见过打着终生免费但只是内测就开始出售点卡以点卡就可以购买游戏里的珍贵东东吗?没玩过就去(征途)吧!
    你见过一个游戏论坛上玩家都吵翻天了但版主或官方连P都不放吗?没的话就去(新石器时代)金山代理
    你见过游戏没WG玩不下去的游戏吗?没就去(新石器时代)一机挂5号是正常的终生免费不怕浪费点卡
  你见过耗资上万人民币练个号还是个普通号的游戏吗?没玩过就玩梦幻西游吧
    你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网络游戏吗?
    没见过就来封神榜吧!
    你见过世界上最严厉打击WG,却暗中靠WG大量赚钱的网络游戏吗?
    没见过就来封神榜吧!
    你见过收费系统最精密,最完美,最快捷,最全面的网络游戏吗?
    没见过就来封神榜吧!
    你见过最具中华民族特色又最体现中华民族劣根性的网络游戏吗?
    没见过就来封神榜吧!
    你见过永远给人最美的期待又永远给人最沉重打击的网络游戏吗?
    没见过就来封神榜吧!
    你见过虚假广告最多,先广告在制作,或根本就没有,还有服务效率最低,号称'就这样等候一万年'的网游吗?

没见过就去玩金山出品的>等一系列游戏吧

你见过一周维护两次,服务器还经常重启,并且至始至终就这么一句话:“
  对于维护期间给您造成的不便,我们深表歉意。”的网游吗?
    没见过就去玩金山《封神榜》吧

想知道打电话的痛苦吗?  找封神榜客服吧
    想知道等待服务的时间有多久嘛
    找金山客服
    想知道让人玩的痛心而走的游戏嘛
    找封神榜吧
    相信我
    选择封神榜
    你想的一切可以实现
    选择封神榜
    可让你从常人变成疯人
    选择封神榜可以让你开心而来痛苦而归
    来吧
    还等什么~~~``
  赶快拿起身边的电话…………

作者:aya亚也aya    2007-2-13 19:33   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:网游玩家最鄙视的游戏种类!!!  
你见过先收费后看人少又免费的游戏吗?
去玩希望吧~
你见过免费游戏要想真的玩好其实比收费游戏还贵的游戏吗?
去玩希望吧~
你听说过GM300块钱卖一高级宝宝而使服务器里宝宝比例严重失衡吗?
去玩希望吧~
你知道只要给GM点好处就能在你砸石头的时候有很高的成功率吗?
去玩希望吧~
你知道一个女生为了游戏里被杀想报仇,但是因为级别不够~而去和GM发生了XX之后~级别猛长吗?
去玩希望吧~
你想知道骂人吗?
那就去骂希望的客服吧~
因为他只会说一句话:“您的问题我们会尽快解决,祝您游戏愉快”  

作者:aya亚也aya    2007-2-13 19:39   回复此发言
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金山有些游戏是很垃圾,在国内还算好的了.

上大学的时候 玩了一年的春秋Q传...感觉还行...

奋斗

连续签到: 4 天

现在国内的网游玩起来没劲~~

玩了几年都停了~~

哈哈,传奇当时的东西就做到50级,所以故意就在50设置了极端高的经验,基本上要打个十年才能完成的。
    后来不是又开放了60吗?开放的时候50级升级经验就被改低了。
    游戏行业经常有这样的,比如当时某个棋牌游戏有个道具,因为设置了一半,怕被别人买掉,就挂了2000人民币的高价,本来设计应该是有属性的,但是玩家买去时是没属性的装饰性道具,于是这个道具以后就都是装饰性道具了。但是没想到过了一年,又卖掉几个...
    玩家有时候并不理性...