51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[品茗闲话] 2022.10.18 评头论足

擦汗
    前天 08:59

连续签到: 2 天

1.茅台市值超过腾讯位列第一。(别看是两个行业的,其实都是金融公司,一家做理财的,一家做支付的)

2.字节跳动裁撤派对岛项目团队。(有些东西,你还刚听说,就玩完了)

3.苹果回应iPhone 14系列SIM卡不支持,承认iOS 16Bug  (部分14用户会弹出SIM卡不支持的弹窗,目前没有解决办法)

4.2030年前癌症疫苗或将问世。(意味着2050年以前,有钱人将会活得更长)

5.小米汽车申请专利可根据声音避让危险物。(区别就是“啊啊啊啊啊,砰”和“砰,啊啊啊啊啊”)

6.比iPhone还早,传苹果2024年先推出可折叠iPad。(屏幕越大越好弄,我建议出个折叠电视)

7.特斯拉加大招聘力度,本周列出超6900个工作岗位。(危险与机遇并存,能留下来多少就不知道了)

8.英伟达取消12GB版RTX4080显卡的发售。(我们知道你买不到,所以我们不卖了,差不多这个意思)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏