51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] Chinasoft Resource 诚聘 (北京)

中软资源www.chinasoft-resource.com09年职位需求预报来啦~~~~工作地点:北京。

感兴趣的朋友可以将CV发送到:wulei*chinasoftinc.com (发送时,请将*改为@).年后会依据项目情况分别给大家回复并进一步沟通!谢谢大家支持!同时我们会随时更新开放的职位需求,希望可以得到大家持续的关注,也真心希望可以帮到各位!

欢迎MSN自荐:yu_yi_319*hotmail.com(请勿往该邮箱里投递简历,谢谢!)

1. 自动化测试工程师

1) More than 3 years experience in automation testing, automation script writing is required.

2) Experience in automation testing tool - QTP is preferred.

3) Familiar with OS including Windows and Linux.

4) Familiar with remote access tools such as Putty, Secure CRT and Reflection X

5) Familiar with mobile device configuration and testing. For example, GPRS, WAP, PIM, MMS, SMSC configuration is a plus.

6) Experienced in using Oracle 9i or higher version is a plus.

7) Experienced in using J2EE application servers including WebLogic and JBOSS is a plus.

8) Knowledge in Telco mobile device testing is a plus.

9) Knowledge of OMA-DM, SyncML, OTA and FOTA is a plus.

WinRunner测试工程师    ——该需求暂停(有意者欢迎和我建立联系,有机会我们随时沟通)

Job Requirements:
大学本科以上学历,电子或计算机相关专业
三年以上工作经验
熟悉软件测试理论和测试方法,熟练掌握LoadRunner WinRunner等工具
熟悉 C/C++/C#/Java编程,熟悉 SQL,熟悉 XML等页面编程
熟悉基本数据库系统
有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力
热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心
拥有较好的沟通技巧及团队合作精神,较强的责任感及进取精神
良好的英文阅读能力
了解Junit测试工具,了解ABBOT测试工具,了解Ant脚本
了解EMMA代码覆盖工具

Ruby开发工程师         ——该需求暂停(有意者欢迎和我建立联系,有机会我们随时沟通)

三年以上工作经验
熟练掌握 J2EE开发,对EJB有一定的了解
熟练掌握StrutsSpringHibernateibatis等开发框架
熟练使用MS Sql serverOracleDB2,Mysql等数据库
熟练使用Eclipse开发工具
熟练掌握 Javascript,HTML等脚本语言
熟练掌握Ruby 开发语言
具有一定的系统设计能力和设计经验
了解Junit测试工具,了解ABBOT测试工具,了解Ant脚本
了解EMMA代码覆盖工具
较强的debug以及bug fix能力

协议软件测试工程师           ——该需求暂停

1、通信、电子及相关专业;

2、熟悉C/C++语言、Windows操作系统;掌握基本的软件测试原理及方法;

3、有通信行业工作背景,熟悉TCP/IP网络通信协议者优先;

4、有一年以上测试工作经验者优先。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我自己顶一顶呀~~顶一顶~~

这样的工程师是不是真这么难找啊?!还是合适的人没有看到啊?!!呼唤一下,缘分缘分~~~不过不管怎样,先预祝大家圣诞快乐哈:)

on-site的职位吗  大概是个什么待遇

回复 4# 的帖子

呵呵,这两个职位都不是onsite职位,是公司的内部职位!:)待遇方面,您是说哪个职位呢?如果方便的话您可以将简历发到我的邮箱中,跟您沟通过后给您回复!

关于这两个职位的回复的好少啊~~那大家伙都在找什么样的工作啊,不妨说出来听听交流交流,说不定赶上有合适的职位,我联系大家啊~~呵呵,因为不是所有职位都会放上来的,放上来的都是紧急的职位:)希望与你们交流:)

我们论坛里还是有很多技术扎实的软件工程师嘛!哈哈~~大家新年再接再厉,为了幸福的生活,加油加油:)另外要是想换工作了,可以找找我欧,一定会尽力协助的:)Happy New year~~Hah

回复 1# 的帖子

又有新需求啦~~想了解的就问啊!!要是做防火墙测试就太合适啦~~当然,不是硬件方面的~~

我就是做防火墙测试的,熟悉常用网络安全产品,若需要我可以联系您!

回复 9# 的帖子

是嘛 呵呵:)使软件测试吧?!您可以联系我,加我MSN即可~~我们还有相关的两个协议开发的职位。另外,您熟悉TCP/IP网络通信协议吗?路由器、交换机的软件测试接触过吗?

回复 1# 的帖子

有没有测试初手,一年内的,可以跑case的:)项目好点,人聪明点。能写点测试用例和测试计划更好~~反应要快,要尽快上岗的~~~

回复 1# 的帖子

有两个职位暂停啦~~协议开发工程师还继续找着~~这种人是不是好少啊????熟悉TCP/IP网络通信协议,做过防火墙更好啦!

楼主好,我没有做到测试,但我现在特别想从事,很感兴趣对软件测试,这段时间我一直在学习有关测试方面的知识,贵公司可否接受我这样的员工?我是从事网管有6年的时间.请回复或发邮件,我的邮箱是lishu.zi@163.com

回复 13# 的帖子

Hi, 我们一般没有给新手的职位,很抱歉啊!主要是外派的岗位,客户对候选人的工作和项目经验要求都比较高,一般都是至少两年,像我在11#说得那个只要一年工作经验的职位一年里也遇不到几次~~~但是也是需要有在IT公司测试项目经验的,那个职位是做基于web的测试的。您可能不是很合适呀~~~

您好,我本科专业是通信工程,通信基础知识比较扎实,毕业后在电视台从事通信设备维护半年时间,后来由于岗位调动辞职,现在学习软件测试两个多月,很想从事软件测试工作,愿意从最基础的做起,请问贵公司年后有没有合适的职位?我的邮箱zhaodihappy@163.com,谢谢您!

谢谢关注~~

Hi cherry 0721, 我们目前没有太基础的职位。我有你的联系方式,若要是有的话我联系你:)

新年快乐~~顶~~

希望年后大家多多关注职位需求欧,呵呵:)牛年献瑞,大家牛年吉祥快乐欧~~大家都好好回家过个年~~

有了这样的职位和我联系阿,北京

工作职责        1、  负责项目、项目组的测试的全过程;                                
        2、  制定测试计划、控制测试进度;                                
        3、  在项目进行中与软件开发组协调测试进度;                                
任职资格        1、  精通C/C++语言开发与调试                                
        2、  熟悉软件开发过程,熟练编写Test Case;                        
        3、  了解Bug跟踪流程,会使用Bug管理工具;                                
        4、  熟悉软件测试基本理论,掌握软件测试流程及其各项规;               
        5、   责任心强,有创新能力,协调沟通能力和良好的团队合作精神;         
        6、 本科以上学历(含本科),计算机及其相关等专业,良好的英文阅读能力;