51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 请教Loadrunner录制回放Flex的问题

Hi,All:
    最近在做Flex的性能测试,用LoadRunner的FLex协议和HTTP/HTML(AMF和HTTP/HTML也试过了),通过介绍说能很好支持Flex,便试着用用。但发现如下问题:
    我录制的是一个会议系统(Flex开发的),分两种角色:主持人、客户。主持人必须先登录会议才能生效。我用浏览器打开主持人,用WebLoad录制了客户的登录过程(客户可以随进随出,但主持人退出则会议结束),如果人员进入会议后,【与会人列表】中就会出现该与会人的名字(退出则消失),但我发现当我回放脚本时,没有任何报错信息,但【与会人列表】中也不出现此与会认名字,当会议结束查看会议记录时也没有该客户的信息记录。
    请问各位,在回放Flex脚本时,怎样显示真实场景?--即可以显示客户名称!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

版主,各位高人来帮我!~~

我以前做过flex的项目,LoadRunner好像对flex的支持非常不好的。很难做。

后来我们不是用LoadRunner做的,用Jmeter做比较好,你试试吧

回复 1# 的帖子

Flex的项目用什么做性能测试最好?