51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] QTP 不能添加WEB对象

我想把Web页面加入到库里面,点击Add Objects to Local...   然后选择IE浏览器,结果他获取到的是一个Window对象
而不是Browser对象,需要这么写   window("browser)....
而我用record来录制的话,看对象库里面就是IE的browser,而不是window
想问一下如何点添加对象来添加Browser而不是Window

不知道我说清楚了没有,请看附件的截图。

请教大虾,小虾。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

请教请教,在线等啊!!!

问题已经解决,没搞明白怎么回事,但是在网上下载更新了一下QTP程序就可以了。奇怪奇怪!!!

谢谢大家的关注。

关掉QTP和IE,先启动QTP,在启动IE。
因为如果你是先启动IE的话,QTP识别对象就会有错。

貌似QTP9.5的一个bug,如果在QTP之前就打开一个IE的话,检测到的是window对象,打开一个新的浏览器就可以识别。

原帖由 mycxsky 于 2009-2-25 20:47 发表
貌似QTP9.5的一个bug,如果在QTP之前就打开一个IE的话,检测到的是window对象,打开一个新的浏览器就可以识别。

这个是由于QTP打开后,在以后打开IE都会加载进控件。如果你想HP改掉这个BUG。以后的IE打开就先加载这个控件。你愿意不?::yiwusuoyou:::