51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 关于LR8。0问题:神啊帮帮我吧各位可亲可爱的大哥大姐小弟小妹

神啊各位可亲可爱的大哥大姐小弟小妹啊帮我看看下面的问题吧:
1。LOADRUNNER8.0一定要装JDK和TOMCAT吗?装这两个东西是做什么用呢?是装JDK什么版本呢TOMCAT什么版本呢?  
2。昨天满怀信心的下了个  我安装快完成的时候出现这个错误: 然后每次开机的时候还会每次弹出这个对话框: 但是“程序”里面确实好像把LR安装好了,因为前面的两个对话框,总感觉没有装好,于是我直接又重新将LR下载包里面的SET.UP文件都运行了一下。就是整个流程又重新安装了下,之后重启啊之类,总之最后结果就是之前出现的那两个错误没有出现了, LR里面的SAMPLES SETUP也安装好了,那个http://localhost/MercuryWebTours/是正确显示的
但是很奇怪,为什么别人重新安装的话会提示许可协议无效呢,BUT我连第一次安装的,什么都没删除,就直接第二次开始安装的都没任何类似提示...
那么现在这样,我已经安装好了LR8.0了是吗?
3.在安装的时候有个MI-VIEWER用户问题:重启之后只有这个用户了.原来的administaror没有了,最后想办法进ADMIN用户在管理里面把MI-VIEWER删除,在安装盘产生的MY FAVORITES和MY DOCUMENTS也删除了。这些不会对LR影响吧.怎么会跑到安装盘E而不是C盘呢..?
可能问的比较杂喔..但是希望各位能够帮我好好解答一下,真的谢谢了..谢谢楼上楼下的各位帅哥美女高手..静候中...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你先loadrunner的删除工具彻底的清理一次,再重新安装

奋斗

连续签到: 1 天

文件注册失败,建议重新卸载后安装。

补充

楼上的各位,我现在就是直接使用第二次安装好的LR8.0,好像也没什么大问题,就是打开LR的时候会有这个弹出来:,然后就是我按照LR8.1的中文操作说明来操作,有些东西没有,不知道是因为版本问题还是什么,比如LR8.1操作说明中有一处说"并打开<LoadRunne安装>\Tutorial目录中的demo_scenario.lrs。"但是事实上我安装的这个LR是没有"Tutorial目录中的demo_scenario.lrs"的,打开文件时系统会自动指向"C:\Program Files\Mercury Interactive\Mercury LoadRunner\scenario"但是scenario里面是空的,根本就没有demo_scenario.lrs这个示例,于是我在论坛上下了下,但是在使用的时候结果却老是错误,如下图:对于这个实在是很不明白.为什么running vusers ,trans response time ,hits per second 这些都是空的,,这些又是如何使用的呢..望高手一一解答,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

拜托...
    安装LR 不需要 JDK  和其他东西的..单独安装的!!