51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

热映喜剧《即日启程》爆笑台词

1、(小夏见老崔提着大皮箱来回跑)
    小夏:老崔
  (老崔回头)
  小夏:我能问你个问题吗?
  老崔:哎
  小夏:箱子那么沉,干嘛不拖着走啊?
  老崔:(十分凝重)费轱辘……

2、(两个过路的警察看见老崔穿着捕快的衣服站在天桥)
   警察甲:呀,是同行!
   警察乙:哪儿啊 前辈这是!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

3、(老崔被咣咣抓住,欲用手机偷偷报警被识破,咣咣从老崔兜里夺过手机)
   咣咣说:报警?还911?你还真是个外国人,脑袋让驴踢了吧?
   老五在旁插嘴小声说道:咣哥,911是火警
 咣咣:是他被踢了还是你被踢了?

4、(老崔和小夏被拷在一起,欲学“把衣服弄湿绞开窗上钢筋”的经典动作)
   老崔:别看我,我没得脱了!
   (终于还是用了老崔的裤子,然后就是放水,却很难)  
 老崔:别打扰我,从昨天晚上到现在没喝水呢。
   (背后的居文沛摇头晃脑的吹着口哨,哈哈。。。。。)

5、(老崔脱下裤子,很搞笑地露出了红腰带、红袜子)
    小夏不屑的说:一大老爷们还穿红袜子
  老崔(一张老脸的特写):本命年!
  小夏:48啊?
  老崔:(不乐意状)36

6、警察:三更半夜你带着两个不认识你的人,去打一个和你没关系的人,还要再去一个你不认识
         的女同志的房间里拿你的行李,你要是我,这事儿你信吗?
   老崔很实在的想了想,说:不信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

7、(群头从派出所接老崔出来,群头剧组的车身上贴着“荆轲刺秦王”,车里却是清朝的衣服)
   老崔奇怪的问:怎么都是清朝的东西啊?荆轲不是秦始皇的事儿吗?
  群头:电视剧没那么严谨!
  (穿着捕快服一路小跑……)

8、(一老奶奶在墙根烧冥纸,老崔穿着捕快服又挂墙上了)
  老崔:大妈,帮个忙好不好?
  老奶奶以为显灵了,撒腿就跑……

本帖子中包含更多资源

x

9、小夏从上锁的两扇铁门中间挤过去了,老崔挤了挤,因身材没过去:哎呀!哎呀!
  (炊事班老高的口头禅)
  于是翻门而过,结果又挂门上了。
  这时,咣咣赶到,发现铁门上其实还有小门,且没锁,就从容而过:哎(二声)!(回头夸老崔)挺敏
   捷挺敏捷啊!

10、(俩人手拷在一起,企图逃跑)
  老崔:别着急!别着急,来!
  (小夏使劲拽老崔)
  老崔: 肚子。。。肚子。。。
  小夏:什么啊,你收着呀
  老崔:肚子卡住了
  小夏:收着!
  老崔:肉在这摆着呢!
  小夏:使劲啊!
  老崔:哎呀!你不能这么拽呀!这是人那!这是肉体呀这!

本帖子中包含更多资源

x

11、群头:人生就是一杯苦酒,别人看到我的时候,都是我风光的一面;           其实我的感情也受到过伤害,直到遇见了你。。。

(电话响,不接)
  女演员:群老师,我……
  群头:嘘!你什么都不用说,我懂,我们搞艺术的都有一颗容易受伤的
  (电话又响,不接)
  群头看着电话:心灵的伤害
  与女演员十指相握:我会永远的照顾你
  (电话再响,无奈接通了)
  电话那头老崔:接电话啊,这个混蛋。。。
  群头:你丫怎么骂人那?
  ……
  (电话挂断)
  回复十指相握状,群头一本正经的说:我刚才说到哪儿了?
  女演员:啊?

本帖子中包含更多资源

x

12、(小夏晕倒,被老崔送医院。原来是怀孕了,两人却都没有钱。出院后。)
    小夏:听说生孩子特疼,是吧?
  老崔:我也没什么经验。
  小夏发现老崔脖子上的坠儿没了:老崔,你坠儿呢?
  老崔:生小孩肯定不能一点不疼
  小夏:我问你坠儿呢?
  老崔:也不能太疼
  小夏:你是不是把它卖了?
  老崔:……
  小夏:你不说卖了你也不能卖了它吗?
  老崔:我没它好卖
  (小夏泪汪汪的……)

13、老崔:英雄?壮士?放了我吧...(这时小夏踢他,老崔又续了一句)...我们吧...

14、(两人被挟持,紧急时刻,警察意外的来了)
    小夏邻居头裹纱布、脚蹬大白兔拖鞋,幸灾乐祸地磕着瓜子儿:活该!下次扰民我还报警!
  老崔走其面前:(感激就差涕零)大哥,谢谢~~

15、群头:我说你走得了走不了啊?今儿这什么事儿这个?           这俩人要是要是歹徒我告儿你我告儿你我可干不过他们啊!
  老崔:那我就干得过啊?要不找你呢
  群头:你可以报警啊!这是在祖国,你要相信政府知道吗?
  老崔:我不是有点儿事儿没跟政府说清楚吗?

16、(老五在厕所大呼小叫的看着煽情图书):咣哥,厕所没纸了。。。。
    (这时对头追来了,咣咣悄悄躲了起来,老五仍在门帘后呼喊):咣哥,厕所没纸了。。。。
    (终于,门帘被挑开了,两个手指夹着卫生纸的手伸了过来):。。。擦擦。。。
  (片中,老五被这样逮了两次,爆笑。。。。。)

恩!~不错感觉。马上去看!~~看了回来再来回

前段时间看了,笑死我了,
悬挂人::xxrk:::

女猪脚挺像韩国的裴涩琪啊!!!

哈哈哈,好玩,抽个时间我也看看

看过这个片子很久了

看过2遍了,每次都笑得掉眼泪,值得一看