51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我来发个游戏测试经理级别待遇的调查贴

20+人团队, 这里人少, 看能投出什么结果, 特殊情况可以帖子里特殊说明,^_^
单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

37.50% (3)
12.50% (1)
12.50% (1)
37.50% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

俺是小职员

小职员8000+不错了啊, 你也是做游戏的?

聊聊无几, 市场行情不明了啊

在我的公司 对于测试经理基本对于我来说是不可能达到的。
而作为游戏测试员的我,已经在这个游戏公司服役多年。

公司官方承认的职位,我仍然是TESTER
而在QC Team里面承认我的职位是 sub leader [基本就是给你个虚名,只在QC组里承认,公司是没有这个职位的。目的是满足你的虚荣的同时让你多多干活。]
类似于工头吧,手下小弟或者说是一起出生入死的兄弟不下20人。。。

待遇:1

备注:我们公司一个资深测试员待遇为1, 在测试团队里面资深测试员比例为QC team的 60%+.

原帖由 shajqiu 于 2008-10-27 12:20 发表
在我的公司 对于测试经理基本对于我来说是不可能达到的。
而作为游戏测试员的我,已经在这个游戏公司服役多年。

公司官方承认的职位,我仍然是TESTER
而在QC Team里面承认我的职位是 sub leader [基本就是给你个 ...

你们老大呢? 公司测试不是一个部门?

我们部门里面 职位是这样的:

QC总监
QC经理
Lead tester
Sub-Lead tester
Tester

测试总监和经理个一人 , 总监是老外  值得庆幸的是测试经理是中方的 。

所以一个普通tester想爬到lead tester很难 , 测试经理 基本不可能 ,测试总监 不可能。
当然外国人除外,上个项目我的leader 从罗马尼亚分公司过来,带我们。然后项目做完后 回罗马尼亚QC 当总监了。。。真羡慕的说。

BTW: 我和楼主是同行 , 我们都是测试单机的。
楼主的职位是 测试部经理?

呵呵, 貌似就是ubi了, 60%的senior很不错了.  已经成型的部门是很难哦

被 搂主揭穿了 , 敢问楼主是?

pm鸟