51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 我是初学者,哪位前辈知道我的TD按好后再重起就显示空白页是怎么回事啊

我用的是XP系统IE是7.0的装的是TD8.0,IIS是5.1版本,第一次先装IIS,之后再装的TD,装好后可以用,但是问题是重起电脑之后就TD主页就显示空白页了,我以为是装的有问题,之后把IIS和TD都卸载重按,可是结果是一样的:装好后可以用,但是重起电脑之后就不能用了,TD主页就显示空白页了,论坛上能找的解决办法我都用了,例如:
1.C:\Inetpub\TDBIN目录,用编辑器打开start_a.htm;找到变量fMSIE3456,在后面加一句脚本:“|| (ua.lastIndexOf('MSIE 7.0') != -1)”
2.降低浏览器的安全级别~~ 然后将该站点设置为可信任站点~~~
3.Internet 信息服务(IIS)管理器——〉IIS信息服务——〉网站——〉默认站点   选择默认站点点击右键——〉HTTP头——〉点击MIME类型——〉新建一个MIME类型(扩展名:.* ;MIME类型:application/octet-stream)
上面的办法都用过了,可是就是不好用,请各位前辈能多多指点啊,我是测试初学者,这个给我的打击很大,怎么按个软件这么多问题啊,以后学习可怎么办呢,希望各位前辈能让我重回信心,拜托了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我的QQ是:99443983
电子邮箱是:luckyren1984@yahoo.com.cn
哪位好心的前辈大虾要是知道,请多指教,多谢了

不要再XP上安装TD,在windows2000server版为最好的平台,Win2003也可以。

回复 1# 的帖子

把IE7.0卸了试试

XP也可以安装。如果是7.6,在安装包里有个sp4补丁,打上,再结合你自己列出的方法,应该就可以了

其实7.6还是比较好用的版本,除了不能自动邮件之外,其它的功能都和8.0无异.
而且对XP兼容很好.