51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 有谁了解北京海泰创新科技有限公司?

前两天收到他们的面试电话,给微软亚洲工程院做外包测试,不知各位达人是否有了解?
网上搜索了一下,得如下信息:
关于海泰
[img=32,9][/img]
[img=5,8][/img]
北京海泰创新科技有限公司在经过精心完善的筹备后,于2007年3月正式成立,公司主营业务为软件外包,并提供人力资源咨询、猎头等服务。

管理团队中包括了来自IBM, Intel等大型外资企业的资深管理人员。我们迅速的与客户建立了良好的关系,制定了完善的管理制度,并结合丰富的资源为客户提供及时优质的服务。在正式运营的一年多时间里,外包员工人数增长到了100余人。由于我们对Microsoft技术及商务需求的深刻了解,积极有效的业务拓展,以及卓越的员工招聘及管理成效,我们迅速得到了Microsoft的高度重视和认可,不但已经正式成为Microsoft在中国的重要合作伙伴之一,并且迅速成为了微软亚洲工程院首选的合作伙伴。

我们的客户包括:微软(中国)有限公司,谷歌(中国)有限公司,泰克(中国)有限公司等。
地址:北京市海淀区知春路甲48号盈都大厦C座3单元10A 邮编:100098
电话:+86 10 5879 9772
传真:+86 10 5879 9772 - 807
成立一年多,做外包的,不知与软通动力、海辉等有何区别?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

哈哈,我非常了解这个公司
我们公司一个PM的外面开了这个公司,招聘的人都是来微软面试的哦 也是做外包的 相当于pm 赚外快
先是在知春路Sigma大厦3楼面试 到时候还有笔试什么的 面试你的人都是项目组里面的人,然后2面是LEADER面试 到时候会有一帮通过2面的人过来面试 1 to1面试一般
主要的项目是WindowsMobile  MSn 别的也可能也有一些吧。。。祝你好运,别忘记了通过面试的时候要多叫点工资

up

回复 2# 的帖子

谢谢你的指点。
HRMM通知我下午五点去希格玛大厦面试,将近他们下班的时间了吧。
有个熟悉MS的同学也说过MS有不少牛人、管理层有自己的公司,赚两边的钱。
想问一下他们笔试考什么内容?编程?数据库?操作系统?软件测试理论?会有英语面试吗?面试周期会比较长吗?

祝你成功哈~~

回复 2# 的帖子

这个公司通知我明天去面试。请问2#,您知道这个公司有英语面试吗??

前一段时间(中秋前)我去面回来了。HR小姐通知我下午五点半去知春路希格玛大厦面试,那差不多是下班的时间了。去了被一位叫李明的带入微软三层,和几个男的一些笔试,题目都比较简单,如给一个纸杯设计测试用例;一道英语翻译题目;三条关于手机方面的测试用例设计题目,最后一题目是智力题,关于数组的。就这么简单,题目都是网上找的。前面几个做完的入会议室面试,我在等,期间接到瞬联的面试通知。后来轮到我面试,是最后一位,李明看了我的题目,问几条关于手机方面的题为什么不做,我说太简单,网上都可找到的,我介绍一下我的工作经历吧,没说几句就被他打断了,说今天就到这吧,以后再联系,一副急着回家的样子。
后来问了HR小姐,说我没有通过......
总结:
1、有手机测试经验的可以去看看。
2、HR小姐安排中午或将近下班的面试时间时,争取避免,因为那两个时间段,面试官都不耐烦的,不是好的面试时间,不要让自己白白牺牲掉。
3、这次面试的收获就是进了MS工程院,他们的办公环境很好