51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] QTP识别对象语句执行速度缓慢

重装了下QTP,没想到出了问题,以前QTP录制的脚本回放时速度很快,但现在QTP识别对象语句执行速度缓慢,不知道这个该怎么处理?
还有一个问题就是每次运行结束都会弹出测试日志,麻烦,不知道怎么设置不要弹出?我以前设置过,现在又忘记了,汗!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

tool-option-run 下面 有个view results when run session ends

谢谢楼上的,呵呵。。。

比如为什么每次都是识别
Browser("Browser").Page("**系统").Frame("Frame").WebButton("name:=启动","index:="&i).Click

Browser("##系统").Page("##系统").Frame("Frame").Link("模板管理").Click

之类的语句超级缓慢????这个要怎么样去设置呢?

1,设置运行模式为fast
2,设置对象识别超时20秒为1秒
3,你的
Browser("##系统").Page("##系统").Frame("Frame").Link("模板管理").Click
慢,是通过对象库,所以它的速度慢这个应该是和第一点有关系和第2点有关。
4,你的
Browser("Browser").Page("**系统").Frame("Frame").WebButton("name:=启动","index:="&i).Click
这个慢是因为描述本来它的速度就会比采用对象库的慢点点。但只要你改了上面1  2点,基本就不会了。

谢谢假装不在啊~!每次回复的帖子都很认真,也感谢你帮我解惑了~~~呵呵,辛苦 了!

在做类似于object.exist操作的时候一定要修改超时时间object.exist(1), 即便object存在的情况下也会大大提高运行速度