51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

长城软件公司招聘测试主管 [北京]

长城软件公司招聘测试主管 [北京]
测试主管要求

职位要求

理工科本科以上学历;
       5年以上IT经验;
       3年以上测试经验;

具备丰富的系统测试经验;
    具有很强沟通与表达能力,工作勤奋努力、有进取心;
       精通软件开发流程、软件测试流程、测试理论与方法
    会使用常用的测试工具与缺陷跟踪管理工具

有一定的编程经验,熟悉Java / J2EE;
       熟练使用操作系统,包括WindowRedhatSolaris AIX
       极强的动手能力及分析、解决问题的能力.
    熟悉软件测试各个环节.

工作地点:北京(朝阳)

工作职责

参与软件产品的需求分析,关注项目需求的可测性,并能预先评估项目的风险;
    根据测试经理制定的测试计划,能够带领测试组搭建测试环境,并按计划实施;

带领测试人员编写测试用例、运行测试脚本、报告软件缺陷(功能测试、系统测试和自动化测试)
    在测试各环节与技术开发部门沟通,保证测试输入和输出的正确性和完备性;
    负责重大项目的测试组织和指导,保持和PM以及项目组员有效沟通,协调问题和缺陷的有效解决;
    创建每日进度状态表,描述进度与计划,进度与测试覆盖率之间的关系;
    定期记录和总结测试问题,报告测试经理;

优先考虑

软件测试项目管理经验
    软件开发经验

简历请发送:gwssi_zhaopin@yahoo.com.cn

期待你的加入!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

继续招聘。。。

不错

有没有MSN或者QQ之类的加你啊

继续招聘中,欢迎大家踊跃报名

继续招聘中,欢迎大家踊跃报名

长软估计一般的人进不去,好的人不会去,看来很难找到合适的人啊,呵呵

我想这应该是仁者见仁,智者见智吧。

面试的难度会根据面试者的水平及工作经验做临时调整,不会一成不变。如果面试者对于面试的问题如果不是很了解或缺乏经验,相信面试官也不可能再一味的追问下去。这就是为什么有些人的面试会很快,有些却很慢。而且每个人面试的职位不同,问题也不会相同。

希望面试没有通过的朋友也不要恶意中伤长城软件,长城软件十分尊重每一位参与面试的朋友,谢谢大家对长城软件的信任与支持。

招聘继续中,欢迎大家踊跃投简历。

招聘继续中

招聘继续中

公司已经通过51testing顺利招到4名优秀的测试人员,在此感谢51testing提供的专业平台。

招聘继续中

招聘继续中

招聘继续中