51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

如何能让一款2D游戏花屏?

RT,物理方法不计在其内
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

心理方法,你心里认为是花屏就是花屏了

楼主是要做破坏性测试吗?我觉的这需要开发做一些配合吧

连续签到: 1 天

把你游戏的特效全开  再把 可操作的界面全开   使游戏占用的CPU  内 存 到最大 ,还可以 发N长的 消息 ,不断刷屏等
    占用还不行  就吧你电脑的程序全开  CPU到100  内存到100  硬盘右边清理  左边整理  也到100

这样  恭喜你  你的 游戏终于花屏了    还有蓝屏的危险  o(∩_∩)o...

我觉得让一个游戏花屏要从显卡驱动入手吧
    比如安装错误版本的驱动
    安装与显卡型号不匹配的驱动
    还有测试一下使用各种驱动搜索工具自动搜索到的驱动是不是可以正确的安装,然后把驱动无限的反复卸载安装卸载
    还有就是用其他程序占用显卡GPU
    再比如所有配置都达到游戏要求,唯独显卡不够标准等等……
    我承认我在穷举……

试下进游戏后,修改桌面显示的:
    分辨率 刷新频率  颜色质量

疯狂的按回城,要是你的机器配置低或者网络延迟大那么游戏界面刷新就出出现延迟
    很容易花的........
    不过这种花又有什么意义呢?

还有你在屏幕可见范围内耍N个怪,越多越好,你的显卡最好满负荷工作
    使用GM帐号把全屏的怪速清,最好是能暴东西的~看看你的机器会怎样......

有的游戏只要在窗口模式下鼠标点到桌面游戏画面会暂停
    如果你的也是那么就让你的人跑向一个很远的地方,然后切出去,等上10几秒再回来看看

如果你的游戏可以自动打怪
    那么使用按键精灵刷怪吧(设置数量别把服务器刷暴),在本地开N个客户端(你机器能承受的最大)在一个空旷的地图,大家一起自动打怪吧~!(要群攻技能杀)让按键精灵在中间疯狂刷怪,延迟100毫秒吧~!免得杀的太快看不出来。设置一个自动截图按钮,让按键精灵给你自动截图,好了出去抽根烟吧~!

要是还不花,那我是没办法了