51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 用VBS修改QTP所产生的report的名字

小弟初学QTP,想问各位朋友一个问题,我用QTP运行之前录制的脚本后,QTP会自动产生一个report,
在录制的脚本中我让QTP自动保存生成的report,但是问题是,QTP每次生成的report的文件名都是一样的,
我想用VBS编写一段代码,让QTP在自动保存report之前,先以当前生成report的时间来命名这个report,
这样当下次在运行脚本生成report时,保存就不会覆盖前一次的report。

小弟在此请教各位朋友,这段VBS该怎么写~~请指教~~谢谢~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

自己写个方法把本次生成的文件复制一份用时间来区别,比如脚本名字是test001,你写个方法每次运行前把上一次脚本复制为test001+当前时间,这样就可以区分.

拒我所知,如果你是保存在脚本文件中的话,结果文件也不会覆盖啊,会生成一个Res1的文件夹,运行第二次保存会保存为Res2这样一直下去

不会啊~~我指定这个report保存在一个文件夹内的~~所以是会覆盖的,我试过~~
还有就是这个以时间命名文件名的VB脚本怎么写???谢谢~~

首先结果可以选择覆盖或者新建.
其次自己脚本写的话可以找到该结果文件然后用copy的办法.