51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

silktest workflow (step by step)

There are 2 workflows to follow when using SilkTest:
One is called Basic workflow.
The other one is ‘Data Driven Workflow’, which can convert the basic test case to Data Driven test case

The two  workflows can be switched easily with the workflows menu
In this document, we will give an example on how to use this two workflows

[ Last edited by asks_zhuang on 2005-5-18 at 10:22 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

斑竹好,我也是用SilkTest,但刚用没多久,希望你能加我MSN来指点我~~~
我的MSN:xinyu2118@hotmail.com

已经加入,大家一起学习.

To  xinyu2119:已经加入,大家一起学习.

附件下载下来,图片都没法显示。斑竹没有传全啊。

to LeHai393: thanks, pls try it again.

版主,能把我加入到你的MSN吗.

scorpiusyuan@hotmail.com
我是个silktest的新手.

我是个new user
我得msn:floweralin@hotmail.com

附件下载下来,无法打开

修正版

为了方便大家浏览,我已将此文件修复

[ Last edited by genius on 2005-9-23 at 12:39 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

非常感谢
我也是刚刚入门的
我的msn:cbying_09@hotmail.com
以后多多支持!

Got it, thanks a lot!

呵呵, 建一个msn群组如何..
msn 现在有脱机消息功能了.
用了都说好;)

斑竹能否加我的msn:zxf00089@163.com

斑竹能否加我的msn:zxf00089@163.com

斑竹能否加我的msn:vivian_jh3@hotmail.com

斑竹能否加我的msn:
vivian_jh3@hotmail.com

我写过一点silktest script,但是很浅,希望多学习!谢谢

那个啥,突然发现楼主的ID跟我以前一个做测试的同事很像啊,也是叫 Asks Zhuang,那个是不是一个人哦?

新手学习Silk Test,希望得到斑竹的指点!!!!MSN:hghb401@hotmail.com

刚刚入行。最近需要SilkTest做脚本。希望能够一起讨论,希望斑竹加我MSN:liangcat715@hotmail.com

谢谢。

恩恩  大家一起交流  俺的:  birdtaotao@hotmail.com

楼上几位 我都已经加了你们了  :)

can not view the pics?

下载了,谢谢斑竹。
为什么不能看到图片啊? 图片的文件包是下载了,但从.mht里不能看到图片,要有一定的保存路径吗?

版主,能加我到你的MSN吗?

版主,我正在学习SILKTEST,能加我到你的MSN里吗?janefeng1216@hotmail.com,另外,你能在加我的 msn过程中输入silktest吗?