51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 请问:有谁成功将QTP连接到TD中么?我折腾了好几次都连不上。谢谢了

我折腾了好几次都连不上。谢谢了
每次Connnect时候都失败,TD的connection add-in我已经装了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你在Quality Center中打的链接地址是什么?

就是我的机器上装的TD的URL:http://[机器名或IP地址]/TDBIN/default.htm

我机器上装的是TD7.6 SP4,QTP是8.0

连不上,抱什么错误啊?

就是这个错误

报:failed to connect to server http://192.168.2.27/TDBIN/default.htm
在报错对话框中点击Detail,显示:
Your connection to the Quality Center server failed.
You must install the latest Quality Center Connectivity Add-in.
To install, on the main Quality Center Login window, click the Add-in Page link. Then click the Quality Center Connectivity link. On the Quality Center Connectivity Add-in page, click the Download Add-in link to download the add-in.

可是,我已经下载并安装了QuickTest 8.0 Add-in for quality center 了。
唉,真是不知道怎么回事,请高手指点。

能不能?

请连接成功的同志帮忙。能不能列出您连接的步骤。
在QTP和TD中都需要进行哪些设置?
谢谢。
以前用WR和LR连接TD都很容易,现在不知道为什么总也搞不定了。

你在QC 那里填写这个.
TD的URL:http://[机器名或IP地址]/TDBIN
后面的default.htm不要填写上去.
我可以连通

好了,好了,多谢各位。

按照QA_BAY斑竹的意见,马上就连上了,呵呵。多谢斑竹及各位帮忙!

我遇到的问题是可以在qtp中连上td,但是在TD中链接却出现如下错误
Unable to connect the testing tool to .....

我安装了Add-in中的
Download Add-in for QuickTest Professional 8.2 and 8.2 SP1 (build number 8.2.292.0)
安装前连接成功,WR和QTP都成功。
升级后,TD中可以看到QTP的测试模板,但是连接报错。如图片所示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

我卸载了add-in,现在还是连接不上,一直是这个错误。真郁闷。

而且这里也有domain
求解。。。。。。sdlkfj9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

而我从TD中调用WR出现无法连接。

本帖子中包含更多资源

x

我的QTP和WR和TD装再同一台机器上,会不会有问题呢?因为有这个问提我死的很惨呢。sdlkfj9
都不知道该怎么办好。 我的系统是XP版本的。会有问题么?

我的也是  QTP9.0可以连上TD8.O

但是反过来用TD调用QTP执行脚本时就不行 报错也是和上面一样
Unable to connect the testing tool to the requested Quality Center server.
Error from QuickTest Professional: Connection is not available.