51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

01、02期就业详情

易保网络技术有限公司                         26人
华为技术有限公司                                 2人
上海网驭通讯有限公司                           1人
索科思软件测试(上海)有限公司            2人
上海蕴达通讯技术有限公司                     3人
奔泰软件技术(上海)有限公司               3人
四川中科院信息技术有限公司                  1人
上海瑞骏实业有限公司                           2人
上海飞乐纽康信息系统有限公司               1人
群硕软件开发(上海)有限公司                   4人
上海励德通信有限公司                           1人
上海智吉通信有限公司                           1人
上海博达数据通信有限公司                     1人
展讯通信(上海)有限公司                         1人
希姆通信息技术(上海)有限公司                1人
上海美宁计算机软件技术有限公司            1人
上海迪比特实业有限公司                        1人
上海优世宝科技有限公司                        1人
某日资软件企业                                    1人
上海广平信息工程有限公司                     1人
上海博为峰软件技术有限公司                  2人
上海丝绸之路数据技术有限公司              1人
上海思创网络有限公司                           1人
两人自愿在家待业
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

不是吧,還有自願在家待業的?所有參加培訓的都就業了嗎?就業人員的工資水平在什麼價位呀? 不可能隨便安排一個不到1k的公司給你做吧?

奋斗
    5 小时前

连续签到: 83 天

[LV.Master]测试大本营

同楼上。
    应该更详细些,比如公司的测试规模,人员在公司的测试等级,正式工作后的工资等。
    缺少了这些,光说有多少多少人有工作,不是和那些游戏培训的一样了么。

据我所知,以上90%的公司是海上知名软件企业

我认为,学员的薪资及发展空间有必要介绍一下,至于所就业的公司的内部情况还是少说为妙,否则,有可能会引起泄漏机密之嫌.不过,据我所知,以上90%的公司是海上知名软件企业.如果两位不相信的话,可以通过任何渠道调查调查.

自愿在家待业的一位同学劳公是国内著名IT企业的技术总监,日薪就高于很多人的月薪;另一位同学专升本,所以没有就业

工资大部分在2000-3000之间,这是起点,关键在于未来的发展机会

起点还有待于提高啊

起点的提高需要大家一起来努力,如果大家的测试水平都提高了,企业对于软件测试也足够重视了,起点肯定会高起来,我们为大家提供培训目的之一,也是想推动国内整个软件测试水平的提高

版主,真的有计算机硕士参加你们的就业培训吗?

前段时间,我陪我的一个毕业于某名牌大学计算机系的表弟来贵公司咨询软件测试就业培训,经过接待老师的介绍,我表弟当即决定报名,这是时那位老师让他做一份试卷,说只有通过入学测试才可以报名.很遗憾,我表弟测试不合格,被拒绝入学了......表弟不服气,等正在参加培训的学员一下课,就去向他们打听培训学员的"底细",却被告知来参加培训的人大多是有开发经验或有高级程序员证书的,其中还有计算机硕士.....他们说的是真的吗?他们又不是找不到工作,干吗还要参加你们的培训呢?

楼上的,这么夸张?

puck:

确实有不少有工作软件工作经验的人来学习,也有计算机硕士,他们不是因为找不到工作,而是想提高自己的技术,以及为了更好的职业发展

你的表弟其实好好准备一下,应该是可以通过入学测试的,因为入学测试大部分都是基础的概念,因为我们的学员中不少都是应届生,复习一下基本上都通过了测试

谢谢版主,我对你们的培训非常有信心!我会鼓励我表弟好好复习,争取尽快通过你们的入学测试!

好象是有点夸张,硕士跟大专不在一个起跑线啊。同一个课堂,怎么学呢。 感觉有点怪。

因为对于测试这个领域来说,博士和大专都是一样的,空白

单纯的从软件测试角度讲,硕士生和大专的起点是一样的(凡是我们软件测试就业培训班的学员都是通过了我们入学测试的,都具备一定的计算机软件基础),因为他们在大学里都没有接受过这方面的培训,只不过,一般而言,硕士生经过我们的培训后能在工作中发挥更多的光和热!当然,硕士生在面试方面也会有优势,可以进入更好的公司,试用期就拿更高的薪水,甚是晋升也比别人快.......

奋斗

连续签到: 1 天

软件测试在国内是个新兴行业,标志着软件开发日趋成熟,软件工程师的分工更加明确。中印软件峰会,暗示着印度将把软件测试逐渐转移到中国来,原因只有一个,国内的人力资本很低。但是如果你是一个软件测试的引领者,你将能实现你的测试梦想。还有软件一个领域在不久的将来也会很热, 那就文档开发工程师。由于自然语言的二异性,导致软件开发和测试的成本成本增加。

对于计算机来说,在学历上的差异影响并不大,关键是一个人的逻辑思维能力。

请问目前将于什么时候开班呢?
    什么什么报名考试?
    吃住在哪里?
    一共要花费多少费用?

培训过的人好厉害啊
    都可以去华为!!!

我要去参加培训!

9月8号开班,电话:

同济大学培训点:021-66052012
    交大慧谷培训点:021-64481426

我也想去啊,不过好远啊!现在在上班,想上夜班的还有周末的,要是成都有这样的培训多好啊!