51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

VSS分析

有学习过VSS2005分析,但是教程里面都是说要用指令/命令的。我对命令提示符工具不怎么熟,所以也不知道怎么用。

一般我运行VSS administration tool的时候,它就会提示我需要分析了。界面如附件(因为要网络图片才能贴在正文,我的是QQ截图,所以就放附件了,大家请见量)。我平时都是直接在那里点击确定然后就运行分析了,也不需要用到什么指令之类的。

但是每每分析完之后,遇到的问题也从来没有得到过解决。我觉得我肯定是没有学好该怎么用这个工具。
所以请求大家指教一下,到底分析这个工具要怎么用呢?希望可以提供截图...谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

恩,也不知道这个到底是做什么用的......

这个是这样子的:
点击 Run analyze now 后会运行Analyze程序,它会自动分析并显示分析结果,并给出问题解决方法。形如:

Database analysis in progress @  5/27/09; 9:56a.
。。。。。。。。。。。
Analysis complete @  5/27/09;10:24a
        Potentially serious errors or inconsistencies were found: run ANALYZE -F to fix these problems.

To fix the database problems, you can restart the analyze using the following command:
"C:\Program Files\Microsoft Visual SourceSafe\analyze.exe" -F -V3 -D "\VSSDB路径"

将它最后一行提示的
"C:\Program Files\Microsoft Visual SourceSafe\analyze.exe" -F -V3 -D "\VSSDB路径"
在“运行”中输入“cmd”  粘贴运行就可以了。

受教~

不错,支持下!

透气钢

谢谢楼主,真是太好了

评论

楼主说的有道理啊

学习饿了,

我反复看了多遍,好帖,得支持

大家好