51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 急求高手帮忙解决在LoadRuner里面进行终端测试遇到的问题!十万火急。。。

我在用LoadRuner对终端进行性能测试的时候,在我设置好服务器地址,终端地址,语言类型(PageCode 437),和显示类型后,点击连接键后,LoadRuner弹出以下错误:
Fatal error in 'ToolButtonWndProc: msg=0202,wParam=00000000,IParam=0005000A
请问有哪位高人知道这是什么原因导致的吗?
请各位大虾帮我一把啊,十万火急,含泪回谢!!!!!!!!!
鞠躬!!!

在线跪求!!!!!!!!!!!!

谨遵一楼大虾的建议

以下是截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

可参考的信息太少了,是在controller中出现这种问题的吗?截个图上来大家看看,也好帮你参考,尽量给出多一点的信息

建议你的脚本重新录制一下
还有就是,你的协议是不是漏选了?
以前同类的测试有没有遇到这样的问题?

以前同类的测试没遇过这样的问题啊, 而且这个错误是在用LoadRuner里的PowerTerm连接服务器的时候出现的,刚查了help,好像是终端的名字不支持"$"字符,请问哪位大虾知道应该怎样设置PowerTerm使它能支持"$"字符的?

这个问题我也是第一次看到!有点晕!有了答案分享以下!