51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我的老师

来51学习虽然只有短短4个月,我其实挺感谢这里的老师,感谢他们传授我们知识和经验,带我们入行;让我印象最深的是肖敏老师和王朝林老师
那时刚讲Python语言的时候,由于我们大多数都是非计算机专业的,所以还是挺吃力的,于是就有很多问题,那是一个放学的中午,肖敏老师正在收拾笔记本准备离开,这时我和另外一个同学就上去请教老师问题,老师总是语气温和,很有耐心的讲解,我问了一个关于PO模式传参的问题,老师就用马克笔在白板上写出例子,边写边讲,我又似懂非懂,然后我就把不清楚的告诉老师,老师还是很有耐心的给我讲,直到把我讲懂了为止。这里离下课差不多过了半个小时多了,这里有个同学提醒:“下午再问老师吧,老师还没有吃饭呢”,我这才意识到这个问题。但是老师只是微微一笑,后来我发现,不管是哪个同学问老师问题,不管是简单的还是复杂的,他都会耐心的,不厌其烦的讲给同学们听,直到听懂为止。所以我们很感谢遇到这么一位老师,一个有耐心,又很儒雅的老师
还有一位王朝林老师,他是讲师里面最年轻的老师,在他的课堂上很少有打瞌睡的同学,他一方面教我们一些技术干货,时不时再讲一些他所经历的故事,而这些故事,大多数都是幽默风趣的,为我们紧张枯燥的学习带来一丝欢乐,记得是在讲CMMI结构的时候,他说他当时在学校是逃课大王,但是他是下来努力的那种,每次也都能凭实力考过每门课,从不挂科;那次正巧他去上课了,也正巧他被抽问到CMMI结构,他觉得很幸运,因为他知道是GG1/GG2/GG3,但是他发音的时候发错啦,发成guy的音,顿时引得班上哄堂大笑。 感谢幽默风趣的老王陪伴我们度过这四个月。
最后祝老师们身体健康,平安喜乐。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

慵懒

连续签到: 2 天

实话,老师都特别好!