51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

我心目中的老师-武汉-吴婷

擦汗

连续签到: 1 天

来到51Testing已经整整一个月了,在这一个月当中,学到了很多东西,不仅仅是课堂上的内容,还有一些课堂外的知识,当然这些与51testing的老师的教导和关心是离不开的。
    首先接触的是我的咨询老师吴婷老师,当时辞职之后在找工作,希望找一份比较高薪又比较稳定的工作,但是看到的高薪的呢要么是销售,不够稳定,要么就是要求专业性比较强的技术类,而稳定一点的行政之类的工资又不高,当时有点迷茫,不知道如何是好。
    在这个时候博为峰的一个电话,让我不再迷茫。刚来博为峰的时候就是吴婷老师接待的,给我的一个感觉是干练,专业,洽谈室就只有我一个人在,她每次出去拿东西,回来之前都会先敲门,这个细节我觉得很专业。
    第二个感觉是自信,她的脸上总是挂着自信的笑容,很有感染力;有句话这样说的:爱笑的女孩运气不会差。其实我觉得只要爱笑的人运气都不会差,因为他们是乐观的,对生活充满着信心,很少去怨天尤人,更多的是传播正能量,这是我们都应该学习的。
    然后在带我去参观的时候碰到她的学生她都会打招呼,有一个学生说他感冒了,她中午吃饭的时候专门出去买药,非常热心和细心。还有我刚搬过来对这附件吃的地方不熟悉,都会问她。
    这就是我的咨询老师,吴婷。一个每天带着自信的笑容像邻家小姐姐一样照顾着我,工作起来又专业干练的小美女。
    当然我们的班主任曾璠老师,给我们授课的胡显老师、肖和生老师、陈钟老师以及我们的就业指导老师熊兴老师教给我们很多知识,在这里这祝愿各位老师身体健康,万事如意!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

郁闷

吴婷是哪位老师,这么多人写,我竟然没见过~~

擦汗

sseee 发表于 2018-8-1 09:29
    吴婷是哪位老师,这么多人写,我竟然没见过~~

一位咨询老师,不是授课老师啦